А чего никто "болгаркой" не возмутился?
17.09.2009 в 11:32:31
А чего никто "болгаркой" не возмутился?
17.09.2009 в 11:35:40
n-p-n написал : мне больше интересно другое: у него стандартный патрон SDS+ или, как у Бошевского... прототипа специфический. На такие мысли наводит комплектация: 3 бура и 2 биты. Насколько я знаю, биты в SDS+ пока не зажимаются. Может, они положили биты с хвостовиками SDS+?
Ну вот насчет комплектации, думаю что ребятки намудрили, сам не читал еще их презентацию. Моё мнение что там все же не биты, а пика и пару зубил (что-то вроде комплектация у Скила в перфах буры, пика, зубил несколько). Меня чаще и больше интересует что из себя само железо представляет. Во всяком случае, на остальных перфах они уже указали силу удара, потому что им об этом мной было сказано с самого начала.
Сходил. уточнил. В результате, предлагаю отложить обсуждение комплектации и крепления на некоторый срок.
n-p-n написал : Ясно, что удар хилый, но уж лучше, чем у ударной дрели. Допручки нет, рук не вывернет - это понятно...
Ручка думаю тоже идет в комплекте просто не указана в спецификации. Сча схожу проведу допрос.
Хм, ручки тоже не будет. Но он и легкий и сила удара все же не высока, сообщу дополнительно по получению информации.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
17.09.2009 в 11:54:30
Бегемот86 написал : А чего никто "болгаркой" не возмутился?
там же два диска - вращаются в противоположные стороны, другая беда, если посмотрит какой-нить доморощеный кулибин не вдаваясь в тонкости, и скажет- нафиг покупать, я из своей болгарки щас такой же сделаю.
17.09.2009 в 12:03:55
n-p-n написал : М-да... Достаточно взглянуть на это, чтобы понять, что это очередной Шторм-Борм-Уркаган.
Кстати, именно эта модель уже сказали ввозиться не будет)))
17.09.2009 в 12:05:11
INVERTED написал : там же два диска - вращаются в противоположные стороны, другая беда, если посмотрит какой-нить доморощеный кулибин не вдаваясь в тонкости, и скажет- нафиг покупать, я из своей болгарки щас такой же сделаю.
:applause: Да и сам сделает редуктор чтобы на одной оси два диска вращались в разныестороны. Давно это изобретено, но мало кем было доведено до ума.;)
17.09.2009 в 12:10:06
Balabolina написал : Новый бренд электроинструмента, силового оборудования и садовой техники – Matrix
А скажите, "бренд" Matrix имеет какоето отнощение к декоративному освещению?
17.09.2009 в 12:10:08
Samoha написал : Ручка думаю тоже идет в комплекте просто не указана в спецификации
её там некуда крепить. Шейки нет.
Samoha написал : пика и пару зубил
какая пика? Это же карманный анкерник. Не будет у него отбойного режима вообще
Samoha написал : и сам сделает редуктор чтобы на одной оси два диска вращались в разныестороны.
В том и дело, что не сделает :)
17.09.2009 в 12:12:51
n-p-n написал : какая пика? Это же карманный анкерник. Не будет у него отбойного режима вообще
ну в общем жду на складе к концу октября и тогда уж точно все отпишу))) А так карманный не карманный.. все же 2 кг весу.
17.09.2009 в 12:13:13
n-p-n написал : Ясно, что удар хилый, но уж лучше, чем у ударной дрели.
Не смешите мои тапки! Там удар даже не обещают. ВООБЩЕ! Как нужно относиться к китайским обещаниям здесь хорошо знают, а эти даже не обещают ничего. А "PLUG and work" для аккумуляторного инструмента звучит и вовсе издевательски. Наверное перевести не смогли. Да и хрен с ними. Справедоивости ради отмечу, что мусор от матрикса существенно дешевле аналогичного фермо-бортового мусора...
17.09.2009 в 12:19:52
2 T283TA если механизм пневматический - некуда ему деться. Будет бить сильнее любой ударной дрели... :) Раз называется перфоратор - значит с ударом. И переключатель режимов перед глазами на фото.
17.09.2009 в 13:21:12
По рисунку вмдно что доп. ручкой может служить "гарда" (она даже обрезинена). Ручной инструмент Matrix более-мение, если с ценами не будут задаваться, почему нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу