21.09.2009 в 23:52:41
2Bhead Похоже правда ваша... Насчет благосостояния. Ровно 10 лет жизни ушло на строительство дома, именно ушло, потому как все время было посвящено стройке. Зато теперь неописуемо доволен, что влез в это дело в 26 лет (купил участок на два года раньше), оно того стоило! Как сказал сосед, шкуркой обросли, можно всомнить и о душе!
22.09.2009 в 00:24:50
serezhiki написал : К кому таким же макаром детство возвращалось?
Мы, с приятелем, обоим по тридцатнику, на пустыре бомбочки самодельные взрывали, и ракетки пускали, продолжалось пару лет, почти ежедневно;) А сейчас в игрушки на компе играем, жена всегда угорает, как толпа взрослых мужиков, сидя в каком нибудь баре, бурно, на полном серьёзе, друг другу хвастаются, у кого на сколько лук или посох заточен;)
22.09.2009 в 16:22:19
serezhiki Спасибо за добрую тему! Почитать приятно!
22.09.2009 в 18:47:04
*abс* написал : А сейчас в игрушки на компе играем, жена всегда угорает, как толпа взрослых мужиков, сидя в каком нибудь баре, бурно, на полном серьёзе, друг другу хвастаются, у кого на сколько лук или посох заточен
Вы часом не в ланейдж играете?)))
22.09.2009 в 19:09:19
Tafari написал : Вы часом не в ланейдж играете?)))
На лайнедж забил года 2,5 назад, последние 2,5 года играю в RF-Online:)
22.09.2009 в 23:21:08
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай боже мне памяти, кой это год?
А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов…
Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, Ее в холодильник на ночь положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив…
На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год?
Ну что, вспоминаешь? – и то уж немало! Давай-ка нальем за ушедших ребят... «Несчастное детство»? – Не прав ты, пожалуй! Счастливей – не будет уже у тебя!
23.09.2009 в 01:50:50
Вау!..аж на слезу пробивает... А мы делали деревянные ружья и пистолеты, которые стреляли шпильками из проволоки и в войнушки играли. А шоб друг друга не покалечить надевали противогазы в школе стыренные. И хоккей настольный тоже был...вся улица играть приходила. А еще индейцы из пластелина и билеты в кино по 10 копеек...
29.09.2009 в 08:02:20
Уря аквариум запустился, рыбусы плавают! Правда жена ужо в голос ржет над моей озабоченностью! Но все семейство проявляет неподдельный интерес, с аквариумом чуть все дела не задвинул... Еле собрался и все воскресенье докладывал стены гаража, добил!!! И 1,5 часа просидел перед аквой...
30.05.2011 в 21:46:14
Давненько я не приходил сюды, окаянный аквариум, все попутал не белом свете!!! освоил эту хитрючую науку вновь.
Как рад видеть(читать) Вас Друзья в добром здравии! тока вот теперь я пруд начал мутить... Доигрываю, продолжаю!!!
30.05.2011 в 21:48:09
serezhiki написал : Давненько я не приходил сюды, окаянный аквариум...
Везет Вам... а нас окаянный инет не выпускает из своих цепких лап...
30.05.2011 в 22:44:00
Ну в нем я тоже живу... нет слов, какой он окаянный...;)
30.05.2011 в 23:03:46
serezhiki написал : нет слов, какой он окаянный...
31.05.2011 в 07:50:58
не,не,не... нам Интернет зачем? только чтобы перезимовать. а потом - домой,домой... :)
31.05.2011 в 20:07:56
Блин... зимовка получается затяжная, не замечали? Летняя пауза ничтожна. Все равно тянет, эх. Ну да ладно, надо интернет приравнять к острым психическим расстройствам (неизлечимым) и признать это фактом! Наравне с аквариумистикой! Вот растения сегодня для прудика надрал на пруду...
31.05.2011 в 23:16:12
serezhiki написал : Наравне с аквариумистикой!
А я хочу паучков! Пыльных работ, вроде, не предвидится, и ребёнок просит живность... кошку/собаку не могу - ремонтный бардак - идеальный сортир;) А вот хочу паучка/паучков... Тоже террариум надо покупать, а то и не один... Но сынишка был бы рад:)
Вот такую лапку хочу - :)
Постараюсь на днях (месяцах, годах:() завести:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу