Argent_ написал :
Универсальных професиональных вещей не бывает.
К большому сожалению в наличии не сильно много денег и из-за этого приходиться выбирать что есть :)
Поеду еще присмотрюсь ко всему - может что-то еще добавилось в магазине...
Спасибо всем за дельные советы
littorio написал :
Она проводная. А так - наверное очень неплохой девайс... для рабочего места сборщика каких-нибудь фотоаппаратов Leica
Да.., но 2 Ньютонометра для мелкик работ самое то...
А провод..., ну да..., дак два метра пружины этой, а размерчик без аккумулятора вы заметили? ... куда там макитой в ящички залезть то?!
garbage написал :
К большому сожалению в наличии не сильно много денег
А ещё лучше IXO-4!Там в комплекте угловая насадка и насадка со смещённым центром,-самое оно крутить в не удобных местах.Дизайн,точнее раскраска,тоже новая.Стоит порядка 1600-1800 руб.С Ув!
Ух ты! Ну я так полагаю что она все же годится для легких работ. Ну или пржимать с боку все же прийдется...
helmutivan написал :
насадка со смещённым центром
А это зачем еще?
А кто пробовал крутить с гибким валом? Впечатления...
Насколько я знаю они бывают очень гибкие (собстна так и сказали...: очень Г)
А есть достаточно жесткие... , и выгнуть на 90° и крутить думаю будет проблематично.
n-p-n написал :
чтобы крутить вплотную к стене (например, в углу.)
Ааааа! Так значит там действительно большой вынос.... Ну смещение...
Я просто на картинке увидел третью насадку и мне показалось что она практически такая же как и стандартная. (предположил что смещение.... ну 1,5 см)
...ясно, полезная штука.
Argent_ написал :
Я просто на картинке увидел третью насадку и мне показалось что она практически такая же как и стандартная. (предположил что смещение.... ну 1,5 см)
А может быть так и есть. Держу вот сейчас шурик Hitachi... диаметр патрона - сантиметра 4. И иногда не позволяет подобраться к краю. Ну, или просто как-то...неудобно, патрон портит поверхность и т.д. 1.5 см - почти половина, как раз хватило бы ;)
Как и обещал выкладываю фотки со всех сторон.
Первые впечатления - собран очень качественно, довольно качественные аккумуляторы, хороший момент при закручивании-раскручивании.
В руке лежит как влитой, резиновые накладки довольно качественные, шарнир четко отрабатывает изменение формы рукоятки.
Балансировка нормальная - равно распределенная по всей длине инструмента.
Первую зарядку провел 5ти часовую, согласно инструкции и тут же начал ее тестировать.
Без проблем вогнал пару саморезов 30мм по металлу в лист мебельного ДСП - поведение нормальное, но чувствуется резкий нагрев в передней части двигателя. Потом с помощью ее были разобраны за пару секунд для ремонта - микроволновка, 2 компьютера, а вечером при возвращении домой пользовался в темноте как фонариком :).
На счет эллипса в битодержателе - вроде как нету его, возможно он вызван допусками в посадочном месте под биты.
Биты в комплекте довольно качественные, это не те что шли в комплекте с Хитачи. :)
Один небольшой, очень не большой недостаток - нет муфты (приходиться останавливать и подворачивать нежный крепеж руцями).
Вообщем аппарат адекватный за такие деньги, когда им поработаешь не хочется выпускать из рук