Кому как удобно.
22.09.2009 в 22:54:38
Кому как удобно.
23.09.2009 в 00:03:04
месяц назад подарили дочери БОШ с сушкой - около 22 т.р. у самих БОШ (ПОЛНОВСТРАИВАЕМАЯ) с сушкой - уже 1,5 года - была в районе 30 т.руб
сначала определитесь:
а проще залезь на Яндекс-маркет и выбери по параметрам:
отобрана 61 модель - выбирай
29.09.2009 в 18:13:38
Я в основном спрашивал про надежность, а остальные парамеры у все очень близки. Сушка не нужна.
29.09.2009 в 21:08:28
u102132 написал :
Бош обычно бывает хорош и надежен.
Навороты из электроники я бы не советовал, обычно это все не нужно по жизни.
29.09.2009 в 22:18:57
u102132 написал : Я в основном спрашивал про надежность, а остальные парамеры у все очень близки. Сушка не нужна
про надежность надо спрашивать в сервисном бюро - они знают точто, но не скажут. насчет сушки - зря, хорошая вещь
Владимир_С написал : Бош обычно бывает хорош и надежен.
Навороты из электроники я бы не советовал, обычно это все не нужно по жизни.
+1 вре равно пользуешся 2-3 программами , не больше старый Бош отработал на полную 12 лет (правда через лет 7 заменил ТЭН)
30.09.2009 в 10:19:16
А Самсунги, Электролюкс или Канди как?
30.09.2009 в 11:13:41
Рекомендую посмотреть СМ LG с директдрайвом. Там отсутвует ременная передача. Меньше шума, вибрации и т.д. В магазинах даже бывают специальные макеты для демонстрации и сравнения машин с таким конструктивным решением. Решение проверенное, надежность хорошая.
30.09.2009 в 11:26:26
x-men написал : Решение проверенное, надежность хорошая.
Но если уж сломается, то гимор и $$$ обеспечены. Для Аристона (!!!) сейчас не враз купишь запчасти. А уж для корейцев... Я бы не рисковал с наворотами.
30.09.2009 в 11:43:13
При поломке любой машины будут проблемы. Но я считаю ошибочным, что надо покупать ту СМ для которой много запчастей. Надо выбирать изначально более надежное решение. Отстутствие промежуточной механической передачи повышает надежность конструкции. Двигатели в машинах кстати горят нечасто, а все остальное там не уникально. Или даже не так - помимо механики привода там уникальности не больше , чем в других СМ. Гарантия у LG 3 года кажется. И стоит эта машина даже дешевле 20. Хотя конечно на вкус и цвет товарищей нет.
30.09.2009 в 11:54:16
x-men написал : более надежное решение
если директдрайв надежнее ремня и приводного колеса, то конечно... при дефекте сальника на старомодной машине нужно сменить подшипник (тоько что делал, обещал фотки выложить для последователей), а вот в прямом приводе может пожечь мотор. это личное мнение, я не претендую на истину в последней инстанции.
30.09.2009 в 15:24:40
x-men написал : Рекомендую посмотреть СМ LG с директдрайвом.
x-men написал : Решение проверенное, надежность хорошая.
С директдрайвом не юзал, а вот обычную лыжу - да. Что было:
А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо :)
Из плюсов - хорошо продуманное и простое управление, вроде как достаточно надежные подшипники (но говорят, меняются только вместе с баком....)
Пашет уже наверное лет 7 и никак зараза до конца не сломается :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу