Argent_ написал : Хм..., вопрос..., а что "пилит" бетон между направляющей и режущими кромками по контуру?
У них и в центре есть еще напайки
20.09.2009 в 21:00:40
Argent_ написал : Хм..., вопрос..., а что "пилит" бетон между направляющей и режущими кромками по контуру?
У них и в центре есть еще напайки
20.09.2009 в 21:01:13
А возможно такое..., что вот эти два зубчика (вариант2 там один)....,по средине они просто раскалывают бетон который образовывается как в коронке? Выпадают с отверстия достаточно большие кусочки бетона...? (это вопрос)
20.09.2009 в 21:01:54
А понял.., уже допер
20.09.2009 в 21:05:18
upryamez написал : с меня пытались высчитать стоимость эл. энергии , потребленой девайсом )
Я это всем раскажу!!!:)
20.09.2009 в 21:06:51
На дьяжевские буры запали?
20.09.2009 в 21:07:46
Argent_ написал : Я это всем раскажу!!!
Ага,- и с вас будут пытаться высчитывать,:)
20.09.2009 в 21:09:11
Ну у меня просто нет и зверя подобного как у Вас..., куда я его то прицеплю.... А запал:)!!!
20.09.2009 в 21:13:55
А шо с меня высчитывать... У меня дома например коммунизм уже лет семь так точно. Искричество дармовое значит. Нет.., никаких там хитростей с перебрасыванием проводов... Все гораздо проще... Разваливавшийся ЖЕК стырил у всех счетчики на профилактику.., через одну неделю обьявил о банкротстве..., нами знимается теперь новый ЖЕК..., а счетчиков так до сих пор и не видать. Деньги платим по среднему насчету... (тот который и был раньше)
20.09.2009 в 22:19:30
upryamez написал : В России живем, и мне что-то сомнительно, чтобы двухметровые удлинители заказывали у фирмы - проще - в ближайшей мастерской металлоремонта
Я думаю вы догадались, что речь идет не о фирме-продавце, а о фирме-изготовителе. Я, например, пользуюсь алмазными коронками троицкого Ниборита, так у них в номенклатуре и удлинители хвостовиков числятся.
20.09.2009 в 22:41:25
Argent_ написал : продемонстрировать еще раз сою работу не смогу... Себе лично доказывать мне не надо, я просто для себя знаю на что способны хорошие 800 ватные перфораторы, от того и сделал свой выбор.
Да ни на что серьезное они не способны. А сколько я их переломал, когда работал на стройке... Ладно уж.
Argent_ написал : И человеку для домашнего пользования точно не имеет смысла покупать такого зверя как Вы показываете.
Угу. Тот "зверь" не без труда выполняет аналогичные работы. О чем мы вообще говорим...
Argent_ написал : А для бура проломного я так полагаю (хорошего если диаметра), то 800 ватт точно не хватит..,
Хватит. У редукторов SDSmax перфов иное передаточное число.
in my humble opinion
20.09.2009 в 23:18:35
Kvost написал : Да ни на что серьезное они не способны.
Ну что Вы в самом деле..., человек описал свои цели и задачи..., показал фронт работы..., хочет купить инструмент с запасом (что-бы пережил ремонт и остался при этом жив)... Для этих работ более чем достаточно купить просто хороший и надежный перфоратор.
Kvost написал : Угу. Тот "зверь" не без труда выполняет аналогичные работы. О чем мы вообще говорим...
...Вы все-же убедительно настоятельно рекумендуете покупать этого монстра (в хорошем смысле слова)? Ну зачем он ему надо..., не повернутся не развернутся..., да, это очень хороший инструмент, но это уже для профи которые работаю каждый день им, и наверняка еще имеют мене мощные перфы в арсенале..., на то они и профи... Здесь это явный перебор будет. Много потраченных денег, зачем это.
Kvost написал : А сколько я их переломал, когда работал на стройке
Работали значит много...
Kvost написал : Хватит. У редукторов SDSmax перфов иное передаточное число.
Я все же имел в виду (теретически, с переходником (возможно)) что 800 ватный SDS+ его просто не потянет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу