Платформа, это типа фундамента? А почему шкив не пойдет? У 280-го и 390 вал тоже на 25 мм, вроде должен шкив пойти.
Не маловато 200-ый?
Да, сколько уже движок пробежал, нет проблем?
Добрый день. В наличии есть двигатель PG280 (9л.с.) стоимостью 330$. Переходник и ступица 60$.
Доставки в Могилев нет. Ближайший сервис в Минске.
С уважением Директор ООО «Смарт-центр» Денис
Подробности на сайте:
www.kipor.bywww.kultivator.by
Или всётаки Хонду искать? Есть и за 350 баксов, и за 500 евро(продавцы говорят что оригинал и Будете заказывать, берите с валом S-type (цилиндрический, ф25 мм) и без автоматической глушилки на уровень масла. Мол глохнет при кренах).
Кто-то знает код воздушного фильтра двигателя Kipor KG690 (в скобках написано Honda Type, я уже понял, что они скопировали двигатель Honda)? У меня стоит на генераторе Kipor KGE 12E. Двухцилиндровый V-образный. Масляный я знаю какой - Mann W68/3, уже менял пару раз. А сейчас решил поменять воздушный и свечи, по свечам понял, что NGK BPR6ES, а вот воздушный - не могу найти. Конечно, можно померить и подобрать по размеру, но вдруг кто-то точно знает? Спасибо!
илья П, Вы говорите глупости, видно сразу в китае небыли никогда и о кита нихрена не знаете.
В китае производится много марок некитайских машин. Например американские, японские и немецкие машины.
Хонды и вольксвагены вас устроят?
Все телефоны там практически делаются.
Самые новые разработки европы делаются в европе, а которым уже 2 года -делают в китае. Машины 2-3 летней давности для вас очень старые, или еще можно поездить?