alfabravo написал : Непременно рванет когда растрескается!
Хоть раз слышали или видели такое?
30.09.2009 в 16:07:21
alfabravo написал : Непременно рванет когда растрескается!
Хоть раз слышали или видели такое?
30.09.2009 в 16:12:15
На форуме были снимки растрескавшегося металлопласта,рванет под давлением кипятком и будут вопли в ночи мечущихся жильцов.Это вам не шутки и не капусту у соседа воровать.А что за сантехник без гарантий у вас там?
30.09.2009 в 16:41:29
VovanRacer написал : ..вобщем затеял ремонт на кухне, ко всему подошел профессионально кроме отопления. Увидел об`явление в журнале, приехал, Те кричат все сделаем ! Ну сделали, перенесли радиатор на другое место как надо было, + частично теплый пол из МП. Но посидев в инете и немного почитав ваш прекрасный форум, тихо прихожу в ужас от сделанного. Фото ниже. Стяжку еще не сделал, плиточников притормозил. Что посоветуете ??
все переделать! 1) МП работает до 80гр, судя по схеме у вас зависимая однотрубная система отопления, поэтому лучше на сталь. 2) Теплый водяной пол в жилых зданиях запрещен. 3) панельный радиатор под зависимые системы не подходит по качеству теплоносителя, поэтому тоже менять.
30.09.2009 в 17:07:56
EHA4441 написал : 1) МП работает до 80гр, судя по схеме у вас зависимая однотрубная система отопления, поэтому лучше на сталь
Соглашусь, так как ключевое слово "лучше"
EHA4441 написал : 2) Теплый водяной пол в жилых зданиях запрещен.
Соглашусь, так как нормативки не знаю. Хотя, обоснуйте.
EHA4441 написал : 3) панельный радиатор под зависимые системы не подходит по качеству теплоносителя, поэтому тоже менять.
Ну это уже, Вы, батенька, приврали. Согласен, что для плоских pH должна быть в пределах9, так все крупные и не очень ТЭЦ выдерживают такой состав.
30.09.2009 в 17:12:04
VovanRacer написал : Стяжку еще не сделал, плиточников притормозил.
я такого ни где не видел! а потом, кто вам разрешал теплый пол подключать к системе отопления?
30.09.2009 в 19:33:20
Мирный написал : А вот если увеличить:
2Мирный Спасибо. Всё когда-то видишь в первый раз... Мне радиаторные футорки попадались только грунтованые.
30.09.2009 в 19:33:25
один мои хорошии знакомыи,с улыбкои разказывает о монтаже теплого пола в детскои,что после сделанного умельцами дети ходят только в тапочках:flirt
30.09.2009 в 19:43:02
Панельные радиаторы сертифицированы и разрешены в системах центрального отопления. Это подтвердили в РЭМП, видел их в школах и больницах.
30.09.2009 в 19:48:07
EHA4441 Мирный BV Хупх - спасибо Вам за наставления, все переделал на полипропилен армированный. Со сталью не хочется заморачиваться., т/к надо сварку и все остальное. А чем ПП армированный хуже ? Фото ниже. Какие комментарии ? :confused::confused:
сообщение от EHA4441 : 3) панельный радиатор под зависимые системы не подходит по качеству теплоносителя, поэтому тоже менять.
...неужели так критично и необходима замена :swoon ?
30.09.2009 в 19:52:41
VovanRacer написал : все переделал на полипропилен армированный.
Вот это скорость! Вам, наверное, стояки отключают по первому звонку?!
30.09.2009 в 19:57:11
...у Меня ж там краны на стояке, перекрыл и спокойно работай :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу