20.01.2010 в 05:28:59
Спасибо за оперативность, к нам в магазин приезжали спецы из БОШ'а и говарили что эти коронки могут (гарантированно) вырезать до 10см. металла (армированный бетон) а вот про отверстия, а именно количество, я не помню сколько, ибо давно все это было.... Очень интересует этот вопрос косательно бетона и арматуры...
20.01.2010 в 07:21:49
По поводу пильных дисков...
Правильно ли я понял, что диски серии Multi Materials хорошо пойдут для ламината? И правильно ли я понял, что у пильных дисков серия Eco - это тоже упрощёнка - удешевлёнка?
20.01.2010 в 11:56:43
Кирилл написал : Очень интересует этот вопрос косательно бетона и арматуры...
Я могу только повторить, что на этот вопрос точного ответ нет. Все зависит от множества факторов. Очень средне можно сказать, что коронка проходит примерно 15 метров в армированном бетоне. Но я всеже не опирался бы на эту цифру, это как средняя температура по больнице.
20.01.2010 в 12:01:58
Superrat73 написал : По поводу пильных дисков...
Правильно ли я понял, что диски серии Multi Materials хорошо пойдут для ламината? И правильно ли я понял, что у пильных дисков серия Eco - это тоже упрощёнка - удешевлёнка?
Вы имеете ввиду циркулярные диски, верно? Да, Multi Materials подходят для разных материалов, в т.ч. ламината, пластика, цветных металлов, ДСП, ДВП, МДФ и пр. Особенно для тонких и чистых пропилов. Серия Есо в оснастке Бош обычно означает более простую, дешевую линейку, достаточную для решения стандартных задач. Но где вы ее видели в линейке циркулярных дисков?
20.01.2010 в 12:14:21
Спасибо за ответы =)
20.01.2010 в 14:01:49
Bosch AC MP Спасибо за разъяснения по свёрлам – прикупил согласно вашей наводке.:)
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы. С данным вопросами обращался к дилеру, а дилер в московское представительство Боша, но ответить никто не смог. Осталась только одна – высшая инстанция – это Вы.
Универсальный аккумуляторный резак GOP 10,8V-Li поставляется в комплекте с дельта-видным основанием (тарелка для шлифовальных листов) имеющим код 2 608 000 353 (в каталоге также прописана маркировка AVI 93 G). И именно этот код есть в “Программе-каталоге Bosch. Принадлежности для электроинструментов 2009/2010”. Но именно этой принадлежности, нет на складе Бош в Москве, и пока ещё она никогда не поставлялась в РФ (это утверждают московские представители Боша).
Универсальная стамеска PMF 180 E поставляется с основанием (тарелка для шлиф. листов) под кодом 2 608 000 350 (в “зелёном” каталоге также прописана маркировка AVI 93). И этого кода нет в “программе-каталоге оснастки 2009/2010”, но есть в “зелёном” каталоге. Эта принадлежность поставляется в РФ.
Вроде бы вся существующая расходка должна подходить и к GOP 10,8V-Li и к PMF 180 E.
А теперь вопросы.
Подходит ли к резаку GOP 10,8V-Li тарелка от PMF 180?
Так что же означает эта таинственная буковка “G” в обозначении? Сталкиваясь с расходкой Бош, вывел для себя правило – если коды у расходки разные, пусть даже и выглядит она похоже, то и характеристики у расходки – тоже разные.
И чем же, по характеристикам, отличаются тарелки AVI 93 G и AVI 93?
ИМХО (IMHO)
20.01.2010 в 15:14:46
интересует совместимость старых шин 2007г выпуска
и новых выпуска этого года
переходник 1 608 000 114 с какой стороны шины с ними работает ?
соединение 140+140 допускается ?
какую погрешность по кромке двух соединенных шин гарантирует Bosch ?
20.01.2010 в 17:56:37
Небольшая в пределах ~1-2mm есть. У меня 2 шины 1.4 м нового образца и 1 на 0,7м старого. Так вот, никак идеально старую ни с одной новой состыковать не удалось. Старую пришлось продать, а 1 из новых распилить на 0,8 и 0,6м соответственно.
20.01.2010 в 20:23:40
Bosch AC MP написал : Но где вы ее видели в линейке циркулярных дисков?
В продаже в магазине, где работаю, вижу как наяву. И даже неплохо расходятся. Возможно, там, где работаете Вы, с такими просто не принято работать. Но если что - стучитесь, поясню по сим пильным дискам всё, что успел уяснить.
20.01.2010 в 20:42:43
ADM05 написал : Подходит ли к резаку GOP 10,8V-Li тарелка от PMF 180?
100% Шпиндель одинаковый.
in my humble opinion
20.01.2010 в 21:03:16
Bosch AC MP написал : Вы имеете ввиду циркулярные диски, верно? ... Серия Есо в оснастке Бош обычно означает более простую, дешевую линейку, достаточную для решения стандартных задач. Но где вы ее видели в линейке циркулярных дисков?
Superrat73 написал : В продаже в магазине, где работаю, вижу как наяву. И даже неплохо расходятся. Возможно, там, где работаете Вы, с такими просто не принято работать.
Я прям заинтригован. Либо один не знает, что производит, либо другой - что продает. Или есть еще вариант когда оба (не)правы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу