Так метрических втулок уже нет.:(
Бош некоторое время назад прекратил всякое производство втулок, что есть в его же "синем" каталоге по принадлежностям на 2009/2010 годы. И в продаже Бошевских втулок уже практически нет. Это я речь веду про европейский рынок. На американском же рынке втулки есть.
заказывайте у токарей и фрезеровщиков под нужные размеры конкретно под размер втулки.
самое сложное в этих втулках это расположение пазов. скосы можно и напильником организовать влёгкую.
или переходничок что по ссылке выше и к нему набор втулок с крепежом кольцевой гайкой.
тогда проще будет , фрезеровщик не нужен, чисто такорная работа и резьбу навертеть.. работы на час-полтора...
В первую очередь интересует адаптер, его не всякому токарю можно доверить - работа довольно точная... Если будет поставка таких адаптеров - буду ждать, если нет.... тогда придется вкладывать деньги в экономику США((((((
Serjant написал :
БошТим обещал систейнеры в январе следующего года.
читайте соответствующую тему про проф инструмент БОш
Вот только это было 18-го сентября, а в Бигтулсе, я был 8-го октября... Вот и догадайся, то ли за это время что то изменилось, то ли на дне открытых дверей, мы получили больше информации, чем BSS дилер... И в магазине попросту не в курсе...
Alex___dr написал :
Вот только это было 18-го сентября, а в Бигтулсе, я был 8-го октября... Вот и догадайся, то ли за это время что то изменилось, то ли на дне открытых дверей, мы получили больше информации, чем BSS дилер.
Насколько я владею информацией - ещё намного раньше сентября была встреча московских дилеров Бош с Bosch Team-ом. На этой встрече в том числе обсуждались-демонстрировались Л-боксы. Так что московский BSS-дилер не может не владеть информацией.
ADM05 написал :
Насколько я владею информацией - ещё намного раньше сентября была встреча московских дилеров Бош с Bosch Team-ом. На этой встрече в том числе обсуждались-демонстрировались Л-боксы. Так что московский BSS-дилер не может не владеть информацией.
Тем не менее, в Бигтулсе, мне ответили весьма однозначно - Нет и не будет...