18.08.2010 в 14:26:19
В Россию вообще планируется поставки фрезерных столов? фрезер 1400-й давно требует прибамбас полезный. а то из за границы придётся тащить. даже из за окиана.. что есть нехорошо и ощутимо ударяет по карману...
27.08.2010 в 09:09:15
Serjant написал : из за границы придётся тащить. даже из за окиана.. что есть нехорошо и ощутимо ударяет по карману...
Если Бошевские фрезерные столы завозить в Россию, то у нас цены на них будут не меньше (а даже больше), чем если вы самостоятельно привезёте стол из США. В Америке цены на многие инструменты (и прилады к инструментам) примерно в два раза дешевле, чем в РФ. Объём рынка у нас в разы (если не в десятки раз) меньше.:(
Выбирайте - какой [=2"]столик](
ИМХО (IMHO)
27.08.2010 в 23:34:14
Bosch AC MP написал : Вот опять утверждение лишено оснований. О каких конкретно бурах вы говорите? У Bosch есть несколько линеек SDS+ буров: S2, S4, X5L. Так что вы сравниваете с Хилти и с какими конкретно бурами у них? Что касается топовых линеек и у нас (X5L) и у них, я бы хотел услышать чем наш конкурент выше нас (кроме цены).
На самом деле мне глубоко наплевать каким буром я бурю кроме сыромятины откровенной которую потом со ствола не вытащиш..Имелся опыт..Приобретаю брендовые изделия по принципу -где ближе...Цена не имеет значения...А ближе в основном мой поставщик материала который и ваш розничный диллер..Это подмосковная сеть Электромастер...Но электроинструмент у них покупать кроме акций-извините..То-ли вы мало скидываете то-ли они на вашем бренде барыжат.Это при моей максимальной скидке..
30.08.2010 в 11:14:31
ADM05 написал : В Америке цены на многие инструменты (и прилады к инструментам) примерно в два раза дешевле, чем в РФ
стол с подставкой пакуется в коробку примерно 70*70*60. вес около 40-45 кг .
31.08.2010 в 08:25:00
alex_k написал : стол с подставкой пакуется в коробку примерно 70*70*60. вес около 40-45 кг .
Вы уже возили сей столик из какой-либо страны в РФ? Если да, то сколько доставка?
ИМХО (IMHO)
31.08.2010 в 08:30:18
доставка дорогая. в зависимости от типа доставки ценник колеблиться от 105 до 160 баксов что увеличивает цену самого стола в 2 раза... :swoon:eek: а что делать, надо покупать... один раз живём...
31.08.2010 в 14:11:24
Я брал китайскую копию Ligao MDT-LG-990
Отличие - небыло в комплекте колец к фрезеровальной пластине
зато было две дополнительные пластины под циркулярку и лобзик.
сделан качественно.
направляющая целиковая как для циркулярки
хороший толстый профиль.
у них же есть фрезер на базе этого стола. PRT85UL
и столики с направляющими попроще и пожиже.
31.08.2010 в 14:19:34
alex_k написал : не было в комплекте колец к фрезеровальной пластине
Это для установки фрезеров разных производителей? Или это что-то другое?
alex_k написал : Я брал китайскую копию Ligao
Где брали? Если это не секрет.
ИМХО (IMHO)
31.08.2010 в 14:27:51
в центре пластины отверстие с крепежом для колец
как на фото
отверстия под крепеж фрезеров отдельно под разные модели
совместимость лучше смотреть на американском сайте
Porter Cable: 690, 892-895 series, 7529
Milwaukee: 5615, 5616
Hitachi: M12VC
DeWalt: DW616, DW618
Makita: RF1100, RF1101
Ryobi: R161K, R162K
Craftsman: Fixed base models with 1/2" collet capacity
31.08.2010 в 15:11:03
брал в Москве
фирма завезла напробу.
вроде как ближе к уралу купить не проблема
31.08.2010 в 23:25:46
alex_k написал : Я брал китайскую копию Ligao MDT-LG-990
симпатично. Во сколько обошёлся этот праздник жизни?
31.08.2010 в 23:40:07
ADM05 написал : Это для установки фрезеров разных производителей? Или это что-то другое?
Эти кольца являются проставками между фрезой и отверстием в пластине, чтобы опилки не летели на установленный под столом фрезер. В наборе со столом их несколько штук под разные диаметры фрез.
01.09.2010 в 10:56:06
Bosch AC MP написал : Хочу еще раз отметить следующее
Bosch AC MP написал : Только упаковкой отличаются.
Я понимаю Вашу позицию, как человека, ответственного за продвижение зеленой линейки, однако обращаю Ваше внимание, что лично я не зарабатываю деньги занимаясь ремонтом и т.д. Я занимаюсь этим только ради удовольствия, хобби такое. Поэтому поработав немного зеленой расходкой (S4 буры, битки из зеленых наборчиков, пилки для лобзиков и т.д.) у меня пришло понимание, что используя дешевую расходку я сам создаю себе проблемы ввиде незапланированных посещений магазинов для покупки новой расходки. Обращаю внимание, я ругаю не только зеленую расходку от БОШ, я ругаю вообще всю дешевую расходку. Хотя у меня еще осталась зеленая расходка (сверло Фостнера 35мм - 4 дырки под петли на фасадах за 2 года) и зеленый инструмент (клеильный пистолет - при покупке докупил к нему 3 или 4 большие коробки с стержнями разными. За 2 года 8-10 стерженьков серых использовал). Естественно сверло серии S4 штук 20 дырок по армированному бетону осилит, но у меня когда квартиру себе строил одних только дюбель-гвоздей 3 ведра ушло (каждое по 1000 шт.) так что при непрофессиональной работе только X5L. Вот они живут, хотя стоят не на много дороже. Но это только мое личное мнение. Я другу 4 года назад подарил перф зеленый и кучу разных сверл к нему (у него тоже была новая квартира). В итоге за 4 года 6 дырок в стенах для подвеса цветов. Супер, отличное применение, супер надежность, уже 4 года есть и живы. А ведь сначала хотел синий перф подарить. Лишние деньги бестолково засадил бы. Вот для таких случаев наличие в магазине зеленой расходки оправдано. Оно есть, оно валяется где то в чемодане и годами ждет своей очереди, чтобы сделать дырку или отрезать палку или вкрутить шурупчик и потом опять годами валяться у косоруких индивидов.
01.09.2010 в 15:35:11
n-p-n написал : симпатично. Во сколько обошёлся этот праздник жизни?
по американской цене RT1181 у него кстати раньше на фото направляющая была профиль окрашенный в цвет стола.
06.10.2010 в 19:00:21
Bosch AC MP
Подскажите пожалуйста, есть ли в планах увеличение ассортимента оснастки для фрезеров? Очень интересует вопрос про
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу