*abс* написал : Не, на самом деле, интересно
О том, что вы не следите за собой, и вам безразлично мнение других о вас.
23.09.2009 в 22:37:29
*abс* написал : Не, на самом деле, интересно
О том, что вы не следите за собой, и вам безразлично мнение других о вас.
23.09.2009 в 22:42:33
Смотрящий написал : О том, что вы не следите за собой, и вам безразлично мнение других о вас.
Вот и не правда. И слежу и мнение не безразлично, иначе не спрашивал бы. Просто не понимаю, зачем мне не нужные вещи? Есть джинсы с рубашкой (на выход), есть спортивный костюм (для будней), есть телефон Моторолла L2, который полностью устраивает, есть папка под документы, пластиковая, за 120 рублей. Что ещё нужно снабженцу?:confused:
23.09.2009 в 22:51:52
*abс* написал : Что ещё нужно снабженцу?
Как что. Респектабельность. Не нужна?
23.09.2009 в 22:59:58
Я на руке часы одно время не носил, часто бил. Потом подарила любимая, так на работе стал снимать и бить перестал. Сейчас ношу даренные форумом Бошики.
23.09.2009 в 23:26:32
Аграфена написал : Обаяние!
+1000:)
Шихаэль Мума написал : Как что. Респектабельность. Не нужна?
Растяжимое это понятие:) Вот щас посмотрел картинки с часиками с турбийоном, прикольно конечно, но платить больше лимона за абсолютно не нужную вещь, только ради понтов, ну не понимаю я этого:confused: Лучше машину купить подороже, а часы и на телефоне есть.
24.09.2009 в 08:04:52
*abс* написал : Цитата: Сообщение от Аграфена Обаяние!
+1000 Цитата: Сообщение от Шихаэль Мума Как что. Респектабельность. Не нужна?
Растяжимое это понятие Вот щас посмотрел картинки с часиками с турбийоном, прикольно конечно, но платить больше лимона за абсолютно не нужную вещь, только ради понтов, ну не понимаю я этого Лучше машину купить подороже,
*Растяжимое это понятие - Респектабельность* - в моём понятии - умение себя подавать (обаяние, мОзги, внешний вид не исключение)
24.09.2009 в 08:48:27
Смотрящий написал : Вы бомжа по каким признакам определяете?
По запаху...
24.09.2009 в 10:29:39
Burrdozel написал : Стокгольмский синдром?
какая причинно-следственная связь? Я это к тому сказала, чтобы не сбрасывали со счетов такое украшение как часы. Когда они дополняют образ, а не крикливо выпячиваются, это красиво и привлекает внимание. > Вы Вересаева читали?
давно... про Пушкина
24.09.2009 в 10:30:00
Чепик написал : По запаху...
по документам
24.09.2009 в 10:44:32
Наёмник написал : Надеюсь с Вами после прочитанного ничего страшного не произошло?
Юбер написал : А инет вам зачем?
Я сам такой, чего уж.
Юбер написал : Поэтому человек с оригинальными Тиссо или Едокс на руке вызывает бОльшее доверие и симпатию, чем человек с бельгийским Патек Филипп или Одемар Пико
И эти люди называют галстук анахронизьмом. :)
Про бомжей и определение уровня человека:
Я ориентируюсь по запаху. Если от человека чем-нибудь пахнет (не важно- бомжом, потной вчерашней рубашкой или перегаром, перегаром от курения, любой туалетной водой или чем там люди обливаются...) - то он однозначно падает в глазах как человек низкой культуры.
При этом он может быть замечательным профессионалом....
Носить на руках дорогие часы, дорогие костюмы и суперботинки. Но если от него несет ЛЮБЫМ запахом- это означает ситуацию "из грязи да в князи".
А уж если букет из курева и резкой туалетной воды....
Дам тоже касается. Курево, зажеванное жвачкой- нет ничего неприятнее... А уж духи с феромонами (половыми запахами) - какой идиот их выдумал? Разницы нет - не подмываться или этими духами душиться... :( Я не отношу себя к людям с особо острым нюхом. Просто не курил никогда.
24.09.2009 в 10:50:03
LN написал : какая причинно-следственная связь?
Ну общеизвестна тяга пациенток к врачам.
Я думаю, что это одно из проявлений "стокгольмского синдрома".
На днях видел по телевизору парня- мануального терапевта. Красавец, атлет, хорошо знает себе цену. Прием ведет в футболке с обрезанными рукавами, чтобы бицепсы лучше было видно. Дамы к нему ходят просто так, чтобы помлеть. А ведь он их еще и мнёт.
Своя клиника, процветает.
:)
LN написал : давно...
А Вы "Записки врача" найдите и почитайте...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу