Burrdozel написал : Если от человека чем-нибудь пахнет
от любого человека чем то пахнет.... и это нормально....
24.09.2009 в 10:55:03
Burrdozel написал : Если от человека чем-нибудь пахнет
от любого человека чем то пахнет.... и это нормально....
24.09.2009 в 10:56:42
Burrdozel написал : Прием ведет в футболке с обрезанными рукавами
мы о часах... :) И это не тот случай... точнее, другим берет ;)
Burrdozel написал : "Записки врача" найдите
сделаю.
24.09.2009 в 11:03:23
Burrdozel написал : ЛЮБЫМ запахом- это означает ситуацию "из грязи да в князи".
Т.е. если человек пахнет приятной туалетной водой, то он не настоящий "Князь"? Я правильно понял?
24.09.2009 в 11:31:32
Наёмник написал : если человек пахнет приятной туалетной водой, то он не настоящий "Князь"? Я правильно понял?
Если я этот запах ощущаю- то безусловно. Характеристика "приятная" очень субъективна. К тому же не забывайте, что это МОЁ мнение. Я его просто складываю после встречи с человеком. Вы же тоже ранжируете собеседников, как и все? По множеству факторов? А вот для меня степень силы запахов, исходящих от гражданина, на первом месте. (Для определения "приятен мне этот человек или нет") Также очень важно- глаза. Взгляд прямой и честный, или глазки вбок и в сторону, тусклые или живые- это ж зеркало души. А одежда... ну должна быть без дырок, пятен и со всеми пуговицами... И к месту... И тут снова вопросы личной культуры - можно ли носить спортивные штаны и папку с документами. И понимать, почему к тебе относятся как к человеку в спортивных штанах, а не как к человеку с документами...
24.09.2009 в 11:31:35
Наёмник написал : если человек пахнет приятной туалетной водой, то он не настоящий "Князь"? Я правильно понял?
О ё, да тут собрался цвет аристократии. А я думал, господа все в Париже...:a
24.09.2009 в 11:36:32
ur5imw написал : от любого человека чем то пахнет....и это нормально....
Если собеседник ощущает запах при нормальной общепринятой дистанции общения - то ненормально.
Подчеркиваю: ИМХО. :) Вижу, куряки зашевелились... А ведь вы даже не представляете, насколько НЕПРИЯТЕН запах курительного перегара. Да и дыма тоже. Еще некоторые граждане перед входом в автобус, например, затягиваются, а выдыхают уже внутри. Поубивал бы.
24.09.2009 в 11:42:01
Burrdozel написал : Поубивал бы.
Транспорт давно поделился на две зоны. На задней площадке воняет всем на свете. Чувствительным гражданам можно рекомендовать общество старушек в районе передней двери, вполне ездибельно...
24.09.2009 в 11:54:53
Burrdozel написал : при нормальной общепринятой дистанции общения - то ненормально.
Ах, если с этой стороны, тогда согласен полностью.
Шихаэль Мума написал : А я думал, господа все в Париже...
Не только... я вот в теме про флуд видел некоторых ;)
24.09.2009 в 12:05:36
Burrdozel написал : "из грязи да в князи".
любопытно ...., а князья Хто?
24.09.2009 в 16:29:32
Burrdozel написал : И эти люди называют галстук анахронизьмом
Анахронизм - зажим к галстуку, а не галстук. Сам галстук - это отдельная песня, и он тоже может кое-что рассказать. Не следует носить один и тот же галстук более 1 дня. Обязательно нужно развязывать его, а не оставлять узел до следующего надевания. Ни в коем случае не следует носить галстук на резинке, если только это не принадлежность униформы. Галтук должен быть шелковым, а не синтетическим. Зимой возможно ношение шерстяного галстука. Рисунок и цвет подбирается к рубашке, а не к костюму. Длина галстука - на 4-5 см ниже пряжки ремня. С расстегнутым воротом рубашки галстук может носить только В.В. Жириновский;)
24.09.2009 в 16:51:37
2Смотрящий +1 За исключением материала. Материал может быть любой. Лишь бы к рубашке подходил. Например, оленья шкура. У меня такой был. Когда была мода на "регаты" (с резинкой) Видел вязаный галстук. Видел галстук, расписанный вручную (батик). Но это тоже шелк. Все возможно, главное, к месту и не аляписто.
Добавлю еще правило: Галстуки выбрасывать нельзя. Не исключено, что через 12-15 лет ваш старый галстук станет остромодным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу