2 Burrdozel Ну да, Армани или ***** - для вас одинаково:)
24.09.2009 в 16:53:08
2 Burrdozel Ну да, Армани или ***** - для вас одинаково:)
24.09.2009 в 16:54:49
2 Burrdozel Повторяю для непонятливых (солидарно с г. Смотрящий) - галстук должен быть шелковым, причем натуральным. Все остальное - моветон.
24.09.2009 в 16:54:54
malaxit написал : любопытно ...., а князья Хто?
Те, кто понимает разницу. :) Вполне приемлемое определение, не находите?
24.09.2009 в 16:57:10
Юбер написал : Повторяю для непонятливых - галстук должен быть шелковым,
А вот это строго подходит под определение снобизма.
Если он не будет зеленым в желтую полоску на красной рубашке, то я на Ваши тонкие чувства не буду воздействовать. А определить, шелковый он или синтетический, Вы сможете только взяв его в руки. А вот это уже моветон- мой галстук трогать.
24.09.2009 в 16:57:11
Юбер написал : галстук должен быть шелковым, причем натуральным
А зачем?
24.09.2009 в 16:58:40
Muxa написал : А зачем?(2р.)
Понты такие снобистские.
-Ты почем этот галстук купил? -За 800 баксов! -Дурак, за углом такой же за тыщу продают.
24.09.2009 в 17:13:30
2Muxa Неправда ваша, дяденька.(С) не Культура, а элементарная культура. На переговоры о контракте на миллион зеленых в спортивных штанах или даже просто без галстука ходить НЕ ПРИНЯТО. Это дресс-код, если хотите. Спецодежда. Внешняя форма, чтобы все себя комфортно чувствовали. Все в пиджаках, или все в джинсах, или все в спортивных штанах. А вот материал галстука, стоимость костюма или там аксессуары типа часов и очков - вопрос, волнующий тех самых, без культуры. Не различать эти совершенно два разных понятия просто бескультурно. ;)
24.09.2009 в 17:16:54
*abс* написал : Странное у Вас отношение к людям
Это не у меня, это ТАК ПРИНЯТО. Если хочется, чтобы к Вам относились как к водиле Газели- носите спортивные штаны. Если хочется, чтобы прислушивались и уважали - надо надеть хотя бы светлую рубашку, ботинки и брюки. Разницу в отношении сразу заметите. Только придется принимать меры к чистоте рук и отсутствию пятен. Это элементарно, это на подсознательном уровне идет. Светлый- значит чистый, значит честный.
24.09.2009 в 17:16:58
*abс* написал : Спортивный костюм не "Культура", а просто разновидность одежды, такая же, как и не спортивный костюм.
Нет, именно культура - культура ношения.
Не все умеют носить спортивные костюмы, вот и выдают свою необразованность за "приверженность высокой культуре ношения пижмака".
24.09.2009 в 17:19:29
Burrdozel написал : На переговоры о контракте на миллион зеленых в спортивных штанах или даже просто без галстука ходить НЕ ПРИНЯТО.
Если Вы пришли просить миллион долларов - да.
24.09.2009 в 17:22:28
*abс* написал : Хотел бы я посмотреть, как в костюме с галстуком человек по разгружает Газель, и во что он у него потом превратится
Еще бывают замечательные куртки х/б - спецодежда, как раз для таких случаев. Под курткой может быть светлая рубашка (и даже - крамола - галстук). Даже стандартный синий комбинезон с рубашкой четко позиционирует человека. Как высокого профессионала. Ну восприятие такое, что делать. Спортивные штаны- это совсем из другой оперы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу