Burrdozel написал :
Я ориентируюсь по запаху. Если от человека чем-нибудь пахнет (не важно- бомжом, потной вчерашней рубашкой или перегаром, перегаром от курения, любой туалетной водой или чем там люди обливаются...) - то он однозначно падает в глазах как человек низкой культуры.
Большинство людей ориентируются по запаху. помню ещё со студенческих лет, встретишь девушку вроде и красивая и всё такое, но извините женщины, её запах мне не нравился. Нет не подумайте ни чего плохого она и чистая и опрятная, но не моя... Потом узнал , не только у меня так :confused:
Ну а насчёт туалетной воды, тут вы немного не правы. Просто приятно когда от человека идёт... тонкий аромат, а не парфюмерной фабрикой воняет. Сам не могу этого переносить - мне дурно становиться. Но и стонким ароматом тоже есть НО:
Burrdozel написал :
Характеристика "приятная" очень субъективна.
Тут уж ничего не попишешь- кому что нравиться. Я например терпеть не могу слащавых и резких запахов.
Burrdozel написал :
А одежда... ну должна быть без дырок, пятен и со всеми пуговицами...
И к месту.
Тут даже добавить нечего. А вообще никакие часы не характеризуют человека. Лишь бы человек был! За свою жизнь пришлось мне побывать везде, Всмысле не по географии, а по социальным слоям общаться. Скажем от дворников до губернатора и не только в приёмной :) . Но я это к чему, а к тому, что есть и дворники настоящие мужики, есть и губернаторы и депутаты ( кстати Вольфович в кругу общения очень интересный мужик, а я по телевизору его за шута принимал :) ) Понятно что одеваются по разному, но согласитесь дворник в смокинге это было бы что то.:cool:
Burrdozel написал :
А ведь вы даже не представляете, насколько НЕПРИЯТЕН запах курительного перегара.
Самое интересное сам курю. А перегар от курева особенно по утрам вынести не могу, мне дурно...
PS: Прикольно во что переросла тема о элементарных часах. Которые я кстати очень долго носил. Но потом в связи с спецификой работы был вынужден был забросить. Мои кстати по моему единственные, не не единственные, вспомнил. Первые часы ещё со школы я купил за 5 руб. У знакомого алкаша и относил их лет 10-ть. И в армии со мной были и обратно вернулись. А потом мне на работе подарили "Командирские" их носил ещё лет 10-ть и сейчас работают вроде Батя носит. А я уже отвык. Мобильник есть...