Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

24.09.2009 в 17:51:34

Muxa написал : Это как раз та самая тема

Жаль, что Вы неспособны уловить разницу.

Muxa написал : которой нравится когда на неё все оборачиваются? Зачем Вам "реакция незнакомых людей"?

Наоборот. Спецодежда- это своего рода маскировка, мимикрия под окружающую обстановку. А также позиционирование себя в окружающей среде. Желтый в черную полоску- значит, кусается.

А реакция незнакомого человека НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ отрицательной. Причем здесь "оборачиваются"? Если "оборачиваются", значит, мимикрия не удалась. Значит, что-то неладно.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

24.09.2009 в 17:54:17

Вот жеж вы быдлы некультурные.

Телогрейка - продукт дизайнерской мысли и объект модных показов и в Москве и в Лондоне.

http://www.fashiontime.ru/news/3037.html

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

24.09.2009 в 17:55:25

*abс* написал : А на презентации можно телогрейку и снять, думаю, в помещении не так и холодно, вполне нормально будет в спортивном костюме, с надетым поверх свитром

Это можно сделать один раз, и мы такое однажды делали сознательно. Тогда фигурант в свитере и лохматый был представлен как "наш сумасшедший гений", что всех повеселило. А потом он открыл рот и начал говорить, далее уже провожали "по уму", а не "по одежке". Все остальные члены совещания были в галстуках и пиджаках.

*abс* написал : Портянки ИМХО не удобно, хотя я их "в живую" даже не видел

Ну и где логика в этом высказывании? :) Портянки- это ОЧЕНЬ удобно.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

24.09.2009 в 17:56:17

Muxa написал : Вот жеж вы быдлы некультурные

А валенки расписные были модны в прошлом году.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.09.2009 в 17:59:36

Burrdozel написал : Желтый в черную полоску- значит, кусается.

Вы отстали от жизни, желтый в чёрную полоску, это значит оделся "от Билайн";)

Muxa написал : Телогрейка - продукт дизайнерской мысли и объект модных показов и в Москве и в Лондоне.

Как то раз, один мой приятель, типа весь мажор такой, постоянный посетитель модных клубов, пришел в натуральной спецовке, синей. Оказалось, что типа модно и стоит не мерянных денег:D

Burrdozel написал : А реакция незнакомого человека НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ отрицательной.

C этим ни кто не спорит, просто не понятно, почему спортивный костюм вызывает отрицательную реакцию?

Burrdozel написал : Ну и где логика в этом высказывании? Портянки- это ОЧЕНЬ удобно.

Просто видел по телику, показалось не удобно, носки как то проще надеть...:o

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

24.09.2009 в 18:01:53

Burrdozel написал : Жаль, что Вы неспособны уловить разницу.

Уловить - не проблема.

Вы попробуйте эту разницу сформулироватьи озвучить. :)

Burrdozel написал : А реакция незнакомого человека НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ отрицательной.

Любой человек, независимо от поведения, одежды, происхождения и внутренней гордости за умение правильно поставить ударение в слове "договор", обязательно получает поорцию негативной реакции от незнакомых людей.

"Смотри как вырядился", "шибко грамотный", "вон как выёживается" - носителю галстука гарантированы.

(А теперь мы услышим "а какое мне дело до реакции некультурных троечников" :) )

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

24.09.2009 в 18:03:34

*abс* написал : видел по телику, показалось не удобно

:) А если правильно намотать и километров пять пробежать? Да просто- пройти?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.09.2009 в 18:05:23

Burrdozel написал : А если правильно намотать и километров пять пробежать? Да просто- пройти?

Я наверно и пол километра не пробегу, со школы, с уроков физкультуры не бегал, да и не ходил по столько:)

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

24.09.2009 в 18:06:33

Muxa написал : Вы попробуйте эту разницу сформулироватьи озвучить.

Неоднократно, на этой странице. Вы просто невнимательны или предвзяты.

Muxa написал : обязательно получает поорцию негативной реакции от незнакомых людей.

"Смотри как вырядился", "шибко грамотный", "вон как выёживается" - носителю галстука гарантированы.

Все зависит от обстановки. Чистый комбинезон, хороший чемодан с инструментом и доброе слово среди грязи и разрухи создают такую мощную "ауру", что потом это вспоминают много лет. Поверьте, я сам очкарик и знаю, о чем говорю.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

24.09.2009 в 18:10:24

Burrdozel написал : Неоднократно, на этой странице. Вы просто невнимательны или предвзяты.

Куда уж мне до объективности "человек в спортивном костюме - приложение к Газеле".

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.09.2009 в 18:10:30

Burrdozel написал : Поверьте, я сам очкарик и знаю, о чем говорю.

А очки как влияют на отношение окружающих?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу