20.01.2006 в 12:50:11
2Сергей И
1.5Нм за 275дол это грабеж!
Что можно закрутить такой отверткой?
20.01.2006 в 13:13:39
2Anderson Грабеж, это когда Вам в карман, за Вашими деньгами, вопреки Вашему желанию и Вашему сопротивлению лезут. Потрогайте, покрутите, оцените конструкцию и качество, доп. возможности. Никто Вас не заставляет покупать это, если Вам это не нужно. Когда сдохнет моя DUO 36 (а она зараза не собирается пока!) то буду копить деньги на эту, если ничего нового, более привлекательного не выпустят.
Кстати тех. данные на "горбе" неправильные, на память не помню и врать не буду, когда найду правильные, то размещу обязательно.
20.01.2006 в 13:59:12
2Anderson. Ну что Вы? За такую отвертку 275 у.е. - это по-божески! Кстати, 15мин зарядка - это максимум, на практике - 8мин! Насколько я знаю, из форумчан Сергей И уже успел "активно покрутить" этой отверткой, и думаю, он поделится своими впечатлениями...
20.01.2006 в 14:14:07
А у кого - нибудь есть шурик и отвертка!? есть ли смысл имея шурик отвертку брать (не для работы, а для хозяйства)?
20.01.2006 в 14:42:19
2panas_tools
За эти деньги лучше купить 6 шт. Power grip2
20.01.2006 в 14:43:42
2Anderson 4,4 нм 2Dmitriy Все зависит от поставленных задач. Мне для выполнения ремонтов нужно и то и другое. Для хозяйства, наверное нет, хотя тоже разные случаи бывают.
20.01.2006 в 15:00:42
2 Dmitriy У меня шурик Бош GRS12V и отвертка Риоби CDS480 (если не ошибся в марке). Шуриком делаю объемные работы, а отверткой - мелкие. Обоими пользуюсь и как дрелями.
20.01.2006 в 15:29:26
2Сергей И
И сколько акумуляторов в комплекте?
20.01.2006 в 17:04:50
2Anderson У отвертки? Один, на сколько я знаю. Хотя мне ее давали для проверки. Уточню.
20.01.2006 в 19:54:08
Сергей И написал : Просто Вы ее в руках не держали, не юзали. Она стоит таких денег!
По качеству спорить не буду, но переламывающаяся палка в руке лежит не удобно. Какой кайф работать неудобным инструментом? Эргономика сей штуки почти на "0". Про цену молчу, полезность любого профи инструмента (будь то лобзик Боша135 или того-же перфа 2-26) за 200-250 баксов много выше.
Какой-такой шурупчик нельзя закрутить гораздо более дешёвой отвёрткой? Тот же Metabo PowerMaxx(grip) многими на форуме считается очень дорогим, про "палку" DW вообще молчат, а Панас с такими ценами можно смело заносить в отстой по параметру "цена-качество".
20.01.2006 в 20:38:34
2Bhead Да не пытаюсь я склонить кого-нибудь на сторону этой отвертки, каждый имеет на сей счет свое драгоценное ИМХО, я защищаю свою позицию, занести панас в отстой по причине личного незнакомства с ним, это каждый может. Цена/качество? Когда я взял много лет назад DUO36 за бешенные деньги, мне многие у виска крутили, мол придурок, есть и B&D дешевле и еще, что-то там было, но моя отвертка жива до сих пор и подыхать не собирается пока (за исключением мелких повреждений от падения с разных высот) и проработала она на износ и на совесть, даже шильдиков не осталось, стерлись. Уверен возьму панас и так-же буду балдеть от пользования хорошим инструментом, я его чую, хороший инструмент. Эргономика, говорите, ну тут, на вкус и цвет.............
20.01.2006 в 21:07:21
2Сергей И
И я не пытаюсь склонить никого в сторону от отвёртки... Всё имхо.
Ну какая эргономика у палки? Не везде влезешь, сильно не нажмёшь, лёгкая только.
20.01.2006 в 21:15:39
2Bhead не везде влезешь, это относится к ЛЮБОМУ инструменту :) :) :) Изменяемая геометрия это-ж плюс очевидный. Другое дело, что фиксатора положения как в DUO36 нет, но этот недостаток у подавляющего большинства отверток. Сильно не нажмешь, это в смысле? (действительно не понял). У палки ИМХО как раз неплохая эргономика, нет фигурного "под руку" корпуса? Звиняйте у всех руки разные (главное что-бы не под х..... заточенные). Я проклял скиловскую отвертку которую мне по незнанию подарили, "передал" ее дальше, человек ненарадуется на нее, объясняя мне какой я чайник что не оценил положение выклочателя, форму ручки и т.п. ИМХО проще форма (до известных пределов), лучше эргономика.
20.01.2006 в 22:18:06
2Сергей И
У палки слабое место как раз место слома.
"Не везде влезешь" к Метабе не относится. У них очень грамотная угловая насадка. Крепится жёстко, не проворачивается, и под любым углом. Кстати "палочные" отвёртки DW успеха не имели.
20.01.2006 в 22:21:28
2Bhead Сергей, извиняюсь, очень интересно пообщаться, но к сожалению домой уж оччень хочется. Планирую в воскресенье на работу заскочить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу