Може, вин мову не розумие ? :)
29.09.2009 в 18:34:55
Може, вин мову не розумие ? :)
29.09.2009 в 18:36:30
Спасибо rem273! Очень интересный материал Вы представили нам)))
29.09.2009 в 18:42:41
R_C Это к 100-летию B&D :)
29.09.2009 в 19:02:09
rem273 написал : Може, вин мову не розумие ?
:) Так я и на Немецком могу..., а оно сказало вообще со мной и разговаривать даже не будет:)
29.09.2009 в 22:06:34
rem273 написал : Это к 100-летию B&D
А что, хороший подарок.
29.09.2009 в 23:36:02
Argent_ написал : больше разрушений было у самого шва, чем по шву.
Это естественно, обычно металл шва более легированный из-за примесей металла от электрода и более прочный, а вот вокруг шва возникают зоны с внутренними напряжениями.
02.10.2009 в 21:11:55
АП!:) (а то упадёт, а вдруг кто ещё не читал) Кстати, пора подумать, как сохранить эту статью для всеобщего ознакомления. Работа-то чудесная...
02.10.2009 в 21:41:47
Возможно коллективно попросить Админа о помощи? И вправду, очень хочется что бы тема была на виду..., поскольку идея с виртуальным музеем со всеми подразделами затягивается (я просто не поникак это делать здесь), так пускай эта тема и служит началом. Хотя есть еще у нас вторая ветка..., может их следует объединить? Я просто не знаком с правилами форума..., и с трудом понимаю что можно делать а чего нельзя.... У кого какие мИсли по этому поводу...? Выскажитесь...
02.10.2009 в 23:18:13
Я выскажусь так - это безусловно интересно и очень большое спасибо автору, читал на одном дыхании. Особенно впечатляет проделанная работа - найти в большой помойке под названием интернет столько драгоценных камней (включая фото дрели AEG), это нужен большой талант.
Но теме наверху делать нечего. Верх любого крупного форума - очень ценный ресурс которого никогда не хватает. Если мы будем вешать туда просто все интересные темы, то мы очень быстро забъем всю верхушку. Там должно быть тем 5, не больше.
С позиции новичка: представьте себе - вы заходите на форум впервые, там наверху ярко горят 4 темы, одна из которых - "смерть от болгарки". Вы с большой вероятностью туда заглянеете из чистого любопытства. А уже в 8-10 темах она потеряется.
С позиции старожила: вы заходите на форум почитать обновления и потрепаться, и у вас почти вся страница забита вам давно известными темами. У меня, например, эксплорер на весь экран открыт и то половина закрыта "важными" темами.
Можно создать тему-каталогизатор. Например "список важных и интересных тем раздела". На talks.guns.ru, например, так сделано, и имхо, очень удобно. А "смерть от болгарки", разумеется, надо тоже оставить.
Но это только мое мнение, как рассудят модераторы - я, конечно, не знаю.
02.10.2009 в 23:36:03
Википедия говорит, что первыми, кто изобрёл и запатентовал электрическую дрель, были австралийский инженер Артур Джеймс Арно и Уильям Бланш Брейн. Это они сделали в 1889 году.
02.10.2009 в 23:43:54
littorio написал : Но теме наверху делать нечего. Верх любого крупного форума - очень ценный ресурс которого никогда не хватает. Если мы будем вешать туда просто все интересные темы, то мы очень быстро забъем всю верхушку. Там должно быть тем 5, не больше.
С позиции новичка: представьте себе - вы заходите на форум впервые, там наверху ярко горят 4 темы, одна из которых - "смерть от болгарки". Вы с большой вероятностью туда заглянеете из чистого любопытства. А уже в 8-10 темах она потеряется.
Не согласен: номенклатура обсуждаемых здесь вопросов очень широка, 4-5 темами не обойдёшься, очень многие новички не удосуживаются использовать поиск отсюда появление тем клонов,я перед тем как зарегистрироваться ходил по форуму гостевым призраком 2нед.(оторваться не мог) и все вопросы закрылись сами, даже много нового узнал. Но тогда было 11стр.Повторяющихся тем - единицы. Исходя из этого я бы "подвесил" тему китай-бренд, выбор шур-та(какую нибудь очень удачную тему или смодерировать общую), тип УГШ 115-125 (выбор фрезера то висит!) и ещё кое-что. Подвешенные темы можно выделить разными цветами. Например в зависимости от посещаемости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу