Юрий_K написал:
Добрый день! Не очень понял про пену.Насколько я знаю она разрушается только от ультрафиолета, при прямом его попадании.
не буду вас переубеждать, но доводилось сталкиваться с такой проблемой и там не было от слова совсем попадания прямого солнечного света, просто на свету это происходит в разы быстрее.
Юрий_K написал:
А по внутренней отделке стен пока думаю (либо штукатурка по сетке с покраской, либо ламинат).
:nо: очень много нюансов при которых можно с лёгкостью деформировать штукатурку, которая положена на относительно мягкое основание.
Saverb5 написал:
По идее,если все хорошо утеплить,влага проникать сквозь пирог не будет, и так и так будет сидеть в кирпиче и разрушать кладку со временем.
понятие времени -условно, через энное время хватитесь, а надо переделывать а уже всё обустроено. И ваша плесень останется на том же месте,только теперь вы её не будите видеть( как с тем сусликом) :)
Saverb5 написал:
да,балкон,конечно,будет меняться. :yu:
Если вы хотите утеплять балкон с внутренней стороны, тогда может есть смысл вначале установить остекление, а потом заняться утеплением балкона, когда конструкция собрана оно виднее фронт работ.