Вот уже скоро месяц как я стал обладателем данного девайса и только сегодня довелось испытать его в деле.
Работал целый день с небольшими перерывами. Варил двойкой и тройкой. Был удивлен тем фактом, что рекомендованая на корпусе аппарата сила тока завышена. Для двойки рекомендовано 55 А , а нормальный шов получается на 35. Тройкой варил на 50 А, если выше начинает резать.
Сварщик-то я не настоящий, так что залипания электродов не избежал, а соответственно не прочуствовал и функции "Анти-Слип".
После трансформатора-переменника рука так и тянется постучать электродом о деталь, чтобы зажечь дугу, вот тут-то и происходит засада с залипанием. Пока приспособился.... но освоил.
Самое шумное в процессе сварки этим инвертором это вентилятор, дуга горит практически бесшумно, брызг мало, но все же есть.
Аппарат так и не сумел за день сколько-нибудь ощутимо нагреться, как в песне: "Каким ты был, таким ты и остался.
Привыкнув работать с длинными кабелями на переменнике, с трудом привыкаю к трех метровым (родные заменил сразу на Телвиновские по 3 метра). Если не привыкну, то буду опять менять на 5-метровые.