ANDREYhim
ANDREYhim
Новичок

Кудымкар

30.10.2009 в 23:18:32

Не понял тока это...

сварик написал : 5кг св08гдс +углекислота при нормальном расходе хватает кг на 20-30

Я УОНИ не покупаю,(вероятно хотел написать есабовские ок46

сварик написал : с другой стороны электроды типа уони или даже есабовские ок26

:) Работаю больше ОК-46.00 (питерскго или польского пр-ва), дороже, но и работать ими приятно, реже МР-3-от них "выхлоп" не такой вредный. Попадали ещё турецкие ASKAYNAK-но эти от партии к партии, бывало на уровне как ОК (но не совсем), а попадались хуже ОЗС. А то что "роскошь"-так мне проволку покупать пробленее:help , с CO2 легче, хотя и без него порой можно...

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2009 в 23:29:28

ANDREYhim написал : Не понял тока это... Сообщение от сварик 5кг св08гдс +углекислота при нормальном расходе хватает кг на 20-30

а что тут не понятного? св-08Г2С марка проволоки -аналог есаб ок аутрод 12.51- баллона хватает на 2 катушки по 15кг или 6 по 5 кг

ANDREYhim написал : вероятно хотел написать есабовские ок46

вы правы , очепятка вышла

ANDREYhim написал : А то что "роскошь"-так мне проволку покупать пробленее , с CO2 легче, хотя и без него порой можно...

а в чем проблемы? не завозят? без СО2 можно...-но порошковой проволокой

0
ANDREYhim
ANDREYhim
Новичок

Кудымкар

30.10.2009 в 23:48:22

Ай, ну и "шут" сними, с "апичатками"! Дело не в том, что не завозят, город маленький, районнный центр, промышленности нет-спроса нет, возят то, в чём порой необходимости то и нет. Вот и приходится выходить из положения всяческими способами. А нет спроса и нет предложения. Приходится в Пермь ездить (далеко). Под лежачий камень вода, как извесно, чёйт-то течь не "хотит". А куда деватся? Да, на счёт балонов под улекислоту, от безвыходности пришлось просто приобрести углекислотный огнетушитель-влезает ок. 3,5-4кг газа, и просто переделать его вентиль. Ну ничего, работает. Кажись от темы отошли, "заболтались"!!! Автор вопроса обидится ещё?!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу