Гость
Гость
Аккаунт удален

06.10.2009 в 23:05:18

2vasskar ...у Проксона (LWS,да и бормашинки тоже)с поддержкой оборотов ,всё в порядке.А на болгарку давить(ускорять резку)не надо, режет,как Вы говорите,как масло.А вот бормашинке приходится чуть поддавливать(для ускорения резки)но тоже не страшно,присутствует,как и в 400-сотом,обратная связь.....Вот скоро появится Дремель 4000.,похоже она будет чуть интереснее 400-сотого.Мощнее точно.

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

06.10.2009 в 23:21:44

helmutivan написал : 2vasskarи сам это понял,написав об угловой насадке

Хочу, что поняли Вы: в любой момент я могу снять угловую насадку и присобачить циркулярную насадку и "быструю" циркулярку - обороты - 33 000 об/мин - позволяют:) .

helmutivan написал : Зачем было отстаивать дремель,(для той операции)

Деньги, вот зачем. Если уже есть универсальный "прямой мотор" и есть лишние средства, да, можно взять Вашу болгарку. В противном случае, разумнее взять более универсальный инструмент, а потом прикупать к нему приспособления, расширяющие его возможности.

helmutivan написал : диске в 45мм.(где только он такой откопал под цангу?)

Он не откопал его, а вырезал самостоятельно - "он" не хочет кормить корпорацию Бош, покупая у него расходку - как Вы, г. Парадокса, платя за диск по две евры.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.10.2009 в 23:47:35

2vasskar ...Да Вы не обижайтесь пожалуйста на меня,я ж всегда подписываю "С ув" и действительно отношусь к мнению других,с уважением.А деньги?ну 400-ый +угл насадка,да ещё и диск самому лепить,никак не дешевле LWS-ки.Кстати,я тоже сначала шёл этим путём-дремль,насадка и т.д.Патом по-пробовал спец.инструмент(под каждую опер.)И,поверьте-лучше,качественнее,быстрее.Например фрезер.Ну есть у меня и фрезер(проксон)и система дремелевская.О чём говорю-знаю,проверено на практике.Насадка "мини-цыркулярка"тоже была(почти всё раздарил после преобретения спец.инстр.)Та вот таже lws-ка пилит дерево вполне прилично(но там кое-какие нюансы).Так что- "мир-дружба,прекратить огонь",как говорил покойничек Высоцкий!

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

07.10.2009 в 00:25:37

helmutivan написал : Да Вы не обижайтесь

Да, ладно, не обижаюсь я, еще чего не хватало:) .

helmutivan написал : И,поверьте

Верю, но остаюсь при своем мнении.

helmutivan написал : "мир-дружба,прекратить огонь"

:applause:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу