Valdis написал :
Под автомат 40А лучше использовать медный провод сечением 10 квадрат, минимум 6.
Вот просто представил, если вводной кабель 10кв, а я вводной автомат поставлю на 25, это же будет нарушением? Сегодня постараюсь посмотреть сечение входного кабеля.
Дальше так - допустим, входной автомат 40А, УЗО 63А. Входной кабель 6-10кв в вводник, затем от него 6кв в счетчик, от счетчика 6кв в УЗО, от УЗО 4кв на автоматы. Или после счетчика можно сечение уменьшить, и до автоматов вывести уже 2.5кв?
Valdis написал :
Под рабочий ноль я посоветовал бы использовать изолированную нулевую шину на DIN-рейку (по-моему шины на фото напрямую соединены с корпусом щита - это только для защитного зануления, т.е. заземления)
Нет. Корпус щитка пластиковый, шинки собраны на стальной пластине, которая боковыми углами входит в спецместа на щитке. Т.о. можно на верхней шинке сделать 0, на нижней N.
Valdis написал :
я поставил бы с каждой стороны по два светильника 2х36
Спасибо за совет, но поставлю чуть позже, т.к. финансы не позволят сейчас. Тем более, что светильники продаются без ламп. В одном магазине светильники взять еще можно, но потом ехать за лампами на другой конец города, боюсь не довезти.