29.10.2009 в 22:33:41
fler-ter написал : Уписаться можно.... Уважаемый, вы бы не позорились называясь специалистом, правда опять таки непонятно чего.. Если вы соображаете в проектировании предприятий (похоже никак не сообразите), то при чем проектирование мебели???? То, что вы со свинячьим восторгом поведали про нагрузку в целых 50кг, так я вам доложу, рядовой навесной шкаф имеет расчетную нагрузку в 70 кг. И уж если вы считаете себя крупным специалистом, то должны бы знать, что вес понравившихся вам шкафчиков без всякой нагрузки, в естесственном состоянии превышает далекооооо ваши заветные 50кг. В общем, уважаемый, не удалось вам за умного сойти. Даже не смотря на пароконвектомат итд.
и это тоже- прямо верх изысканности речи ....рот бы закрыл да молчал, деревня....
29.10.2009 в 23:20:34
Ты приезжай к нам в деревню, дорогой чебурек, мы и тебя научим так говорить.
30.10.2009 в 14:27:47
fler-ter, VIC[Ufa], kissik...Вам бы на удафком, там любят культурно поразговаривать.
А шкафы весом даже в 100кг мне вообще никаким образом не снятся. Не нужны мне такие на кухоньке. Всего-то там храню вазочки какие-то, немного круп, макароны, приправы, кофе-чай, ну и аптечку. всего-то килограм на 20 еле наберу общего хлама! О чем вы! Ну совершенно не по теме. Мне то конечно всё-равно, но темы они для того и созданы, что бы не все в кучу валить.
У вас интересный спор. Уверен, полезен будет тем, кто сам кухни устанавливает. Но тогда он не найдет вашего обсуждения, потому что у меня то о другом задумывалось поговорить. Да и сам я не буду устанавливать кухню - пусть этим профессионалы занимаются.
Делайте отдельную тему, и я уверен, многие с интересом и ухахатыванием будут следить за вашими огрызаниями.
30.10.2009 в 18:31:42
fler-ter написал : Ты приезжай к нам в деревню, дорогой чебурек, мы и тебя научим так говорить.
да нет уж, а то стану таким же чебуреком как ты ....
30.10.2009 в 18:34:12
Nerium написал : fler-ter, VIC[Ufa], kissik...Вам бы на удафком, там любят культурно поразговаривать.
да, я частенько матом выражаюсь, но это никоим образом не сказывается на моих мыслительных способностях , чего не скажешь о товарище флер-тере а киссику думаю на удаффком нинада- слишком культурно выражается заклюют, а вот быдлогопский жаргон флер- тера- как раз для удаффкома )))))
31.10.2009 в 02:50:38
VIC[Ufa написал : ]но это никоим образом не сказывается на моих мыслительных способностях
VIC[Ufa написал : ] вот быдлогопский жаргон флер- тера- как раз для
Продолжаешь забавлять...
Только видимо словарный запас у тебя иссяк. Ну, совсем убогенько получается.. Вообще, судя по лексике, ты прыщавый юнец-недоучка, а с детьми, тем более раненными жизнью как ты, мне говорить не о чем.
Так, что в дальнейшем, когда возникнет очередная потребность показать собственную тупость, выбери соперника по мозгам...
Я понимаю, русский язык тебе не родной (да это и так по-всему видно), поэтому надеюсь в этой ветке с тобой не встречусь - **Kheyerle irte**
31.10.2009 в 03:25:32
Nerium написал : А шкафы весом даже в 100кг мне вообще никаким образом не снятся. Не нужны мне такие на кухоньке.
Вот именно! Так речь примерно о том и велась, пока не ворвался в ветку психически не уравновешенный джигит из далекого башкирского аула.
Спор и шел о том, что это не практично. Ну зачем вешать на стену "шкаф-купе", ломая пол стены для установки чуть ли не швеллерных крепежных балок?! Мало того, что это геморройно по трудозатратам, так это и не дешево. При этом эффект получается, ну вашей собаке удобнее добираться до мойки. И все! Человечество давно отработало классическую схему расположения шкафов. Может это не оригинально, но зато практично. Насколько я понимаю, и Вам, ближе практицизм, чем навороты...
Нет, если делать исключительно из соображений любви к искусству, то... У нас в Москве есть канал Fasion-tv. Там все 24 часа, ТОЛЬКО показы мод, без перерыва. Смотреть на это можно, но носить НИКОГДА. Так и с некоторыми интерьерами, можно восхищаться решениями, но практического смысла в них мало.
31.10.2009 в 07:46:10
fler-ter написал : Продолжаешь забавлять... Только видимо словарный запас у тебя иссяк. Ну, совсем убогенько получается.. Вообще, судя по лексике, ты прыщавый юнец-недоучка, а с детьми, тем более раненными жизнью как ты, мне говорить не о чем. Так, что в дальнейшем, когда возникнет очередная потребность показать собственную тупость, выбери соперника по мозгам... Я понимаю, русский язык тебе не родной (да это и так по-всему видно), поэтому надеюсь в этой ветке с тобой не встречусь - Kheyerle irte
хаха спасибо поржал )))))))))) теперь я окончательно убедился что с мозгам у тебя напряженка да и судя по двум словам выделенным красным цветом- это какрас тебе русский язык не родной, я вот не понял что ты написал )))))) з.ы. можешь больше не стараться и не писать ничего- в эту ветку я больше не зайду , т.к. кроме твоих высеров думаю тут больше ничего и не появится
31.10.2009 в 14:57:18
VIC[Ufa написал : ]это какрас тебе русский язык не родной, я вот не понял что ты написал ))))))
Я не удивен. Одно не понятно, зачем заходить на форум, где общаются на не доступном тебе языке?
Хотя.... Видимо любая форма общения, вызывает в тебе только агрессию. Ну, не доступна для понимания тебе человеческая речь!!!!
VIC[Ufa написал : ] можешь больше не стараться и не писать ничего- в эту ветку я больше не зайду , т.к. кроме твоих высеров думаю тут больше ничего и не появится
Господи, ну что за убожество?! Мальчик, прочитай хоть одну книжку, может обогатися твой словарный запас. Как ты еще клавиши различаешь, или за тебя кто-то печатает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу