Nerium
Nerium
Новичок

Энгельс

29.10.2009 в 11:23:24

Господа! Господа! Я очень рад, что у вас тут завязалась такая дискуссия...Интересно почитать...но только я тему создавал, что бы мне помогли решить как кухню обновить. Мне помогли. Я жду когда мне её уже изготовят и поставят.

Может вам лучше другую тему завести, отдельную? По практичности кухонь или что-то в этом роде? Удобнее будет.

0
kissik
kissik
Местный

Орел

29.10.2009 в 11:23:51

клаусс написал : Я бесконечно благодарен за разъяснение крепления тумбочек в ванной комнате. Вот хочется подробней узнать про нагрузки. Будьте любезны, поясните что из себя представляет нагрузка на срез и нагрузка на отрыв? Есть у меня подозрение, что ВАШЕ представление совсем не то, что считается общепринятым. Поэтому, настоятельно прошу просветить по этому вопросу.

Прикалываетесь? Все шкафы давят на срез, вопрос насколько надежно креплдение к корпусу. А от этого зависит выдержит ли шкаф 50 кг или 150 или больше. А на одном дюбеле в стене можно повесится причем слону.

0
Вложение
клаусс
клаусс
Местный

Москва

29.10.2009 в 12:25:05

kissik написал : Все шкафы давят на срез

Весьма смелое заявление! Собственно, после такого, о чем можно дискутировать. Всего Вам хорошего.

0
kissik
kissik
Местный

Орел

29.10.2009 в 12:36:08

Nerium написал : Господа! Господа! Я очень рад, что у вас тут завязалась такая дискуссия...Интересно почитать...но только я тему создавал, что бы мне помогли решить как кухню обновить. Мне помогли. Я жду когда мне её уже изготовят и поставят.

Может вам лучше другую тему завести, отдельную? По практичности кухонь или что-то в этом роде? Удобнее будет.

Да, собственно, извенения за дискусию не по теме!

клаусс написал : Весьма смелое заявление! Собственно, после такого, о чем можно дискутировать. Всего Вам хорошего.

Это не смелое заявление, это нормальные монтаж и я так делаю, не в прошлом веке живем или по-прежнему на уголки вешаете да еще под углом к стене? Всего доброго!

0
VIC[Ufa]
VIC[Ufa]
Местный

Уфа

29.10.2009 в 18:37:02

долго тут читал дискуссию про подвешенный шкаф, над некоторыми товарищами просто клева поржал вообще я обычно культурен и корректен, но щас извините хочу высказаться 2 клаусс и флер-тер- вы реально идиоты да такой подвесной шкаф пусть даже весом в 100 кг можно так к стенке закрепить, что в него еще 200 кг можно будет положить!!! про анкерные крепления слышали, или все ваши познания о креплении мебели на стены оканчиваются деревянными чопиками и старыми совковыми шурупами??? моск то свой включайте иногда прежде чем всякую чухню писать изза таких вот идиотов как вы люди всякой чуши в сети начитаются и потом это все передается по цепочке з.ы. киссик- думаю что если люди поеле пары постов не поняли о чем речь- дальше дискутировать и объяснять бесполезно- это уже не лечится если у человека моск изначально не направлен в нужное русло- он никогда туда и не направится

0
fler-ter
fler-ter
Местный

Москва

29.10.2009 в 19:03:59

VIC[Ufa написал : ]флер-тер- вы реально идиоты

VIC[Ufa написал : ]изза таких вот идиотов как вы люди всякой чуши в сети начитаются и потом это все передается по цепочке

VIC[Ufa написал : если у человека моск изначально не направлен в нужное русло- он никогда туда и не направится]

Я так понимаю, в Башкирии все интеллектуалы собрались. Милый, ты купи учебник по этике, если у вас в Башкирии принято лаять, то приходя к ЛЮДЯМ, свои животные привычки оставляй дома. У вас совсем забросили там русскоязычное обучение. Похоже ты язык по надписям на заборах изучал.

0
kissik
kissik
Местный

Орел

29.10.2009 в 20:14:46

Люди, давайте будем корректны, ведь спорим ни о чем. Даже, если нет представлений о том как прикрутить 200 кг к стене - это не значит, что оно не возможно. Эту мебель кто-то производит и монтирует и поверьте она висит с кастрюльками и баночками не зависимо от нашего понимания.
Тем более тема закрывается, а вот о прочности креплений и методах подвеса шкафов, особенно с выяжками и прочими прибамбасами можно было бы поговорить в новой теме. Надо ее создать.

0
VIC[Ufa]
VIC[Ufa]
Местный

Уфа

29.10.2009 в 22:21:10

fler-ter написал : Я так понимаю, в Башкирии все интеллектуалы собрались. Милый, ты купи учебник по этике, если у вас в Башкирии принято лаять, то приходя к ЛЮДЯМ, свои животные привычки оставляй дома. У вас совсем забросили там русскоязычное обучение. Похоже ты язык по надписям на заборах изучал.

поверьте мон сеньор, вы первый на этом форуме кто вынудил меня косноязычно выражаться- виной всему ваше тугоумие )))))))))) хотя не факт что если бы я начал выражаться культурно- это выглядело бы более корректно по отношению к вам

0
fler-ter
fler-ter
Местный

Москва

29.10.2009 в 22:26:27

VIC[Ufa написал : ]поверьте мон сеньор, вы первый на этом форуме кто вынудил меня косноязычно выражаться- виной всему ваше тугоумие ))))))))))

Нет, ну кто бы про тугоумие говорил.... Вот если бы это сказал мне человек, так расстроился бы.

0
VIC[Ufa]
VIC[Ufa]
Местный

Уфа

29.10.2009 в 22:29:44

fler-ter написал : Похоже ты язык по надписям на заборах изучал.

а ты похоже всю физику и сопромат проспал на задней парте, если вообще их посещал )))))) говорить что чтото положенное в шкаф выдаирает подвесы в направлении перпендикулярном стене- это глупость и дикость и не понимать чем отличается усилие на срез и отрыв-это вообще верх идиотизма

0
VIC[Ufa]
VIC[Ufa]
Местный

Уфа

29.10.2009 в 22:31:54

fler-ter написал : А рядом муж бреется с сигаретой в зубах попивая чай. Дети теребят бутерброд и изучают содержимое между пальцев на ногах.... Уют и комфорт на вашей кухне.

вот кто бы меня учил культурно выражаться.....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу