hitman1167 написал :
модель: Сварочный инвертор Сварог PRO ARC 160 PFC (Z221S)
время покупки: февраль 2015г
достоинства: с ККМ (работа от 90вольт) --успел проверить от 100в работал отлично
недостатки: сгорел на следующий день (4электрода всего)
обращение в сервис: отказ в ремонте по гарантии(тупо не хотят брать, общался по тлф, т.к. ближайший за 500км)
резюме: сервис и гарантия в 5 лет только на бумаге
Уважаемый, hitman1167, я отвечал вам на ваше обращение по электронной почте, и считаю нужным процитировать письмо и здесь:
"Добрый день.
Спасибо за обращение к нам.
Для предоставления услуг по диагностике и гарантийному ремонту необходимым
условием является корректное заполнение сопроводительной документации продавцом
при продаже. А именно: дата продажи, модель оборудования, серийный номер, печать продавца.
Именно гарантийный талон, с соответствующими отметками, подтверждает выполнение работ по
диагностике и ремонту сервисным центром, которые на основании данного документа впоследствии
сервисному центру оплачиваются, т. е. это документ строгой отчетности, и требования к заполнению
соответствующие. Это наше правило, которым следуют Сервисные Центры сотрудничающие с нами
на всей территории РФ. В подобных ситуациях, потребитель, обычно, связывается с продавцом и улаживает ситуацию с документами.
В данном случае, после разговора с руководителем Сервис-Центра, и нашей
просьбы пойти навстречу в виде исключения, Сервис-Центр готов принять в гарантийный ремонт
частично заполненные сопроводительные документы."
Уважаемые, hitman1167, и другие участники форума, в случае появления каких-либо проблем связанных с сервисным обслуживанием оборудования ТМ СВАРОГ, вы можете обращаться напрямую ко мне, по телефону (812) 325-01-05 (доб. 4006) по электронной почте petrov@svarog-spb.ru или skype: petrov.svarog
Петров Дмитрий Сергеевич
Руководитель сети региональных
сервис-центров ООО "ИНСВАРКОМ"