littorio написал : ну нет у дремеля ни подошвы ни направляющей
Учим матчасть, потом возвращаемся сюда и извиняемся за ложные утверждения.
Начинать отсюда
littorio написал : Или те же работы по дереву. Ну вот там в моей ссылке есть ролик где чувак выбирает окно, пользуясь брусками каракаса как направляющей. Ну что вы, бормашинкой такое сделаете? Нет, у меня рука тоже неплохая, я тоже сделаю. Но это будет выглядеть так: прикусив от азарта язык, littorio увлеченно творит дырку, примерно также как художник творит портрет, выписывая каждый мазок. А рядом фотограф нажимает на кнопку своего аппарата и портрет получается сам собой. Ну, может быть освещенность замерит, чтобы в пересвет или недосвет не ушло.
Ну если убрать флуд про фотографа, то остается бормашина и окно. Ни о чем подобном я не упоминал. Сами с собой разговариваем?
littorio написал : И про мощность дремелеобразных не стоит сказки рассказывать. Глохнут они под нагрузкой только так.
Если речь о dremel 400, в Ваших фантазмах он глохнет, уважаемый. Да и машинки трехсотой серии в некривых руках не глохнут.
littorio написал : Не уверен я что РотоЗиповские толщины будут дремелям по зубам, очень не уверен.
Что такое "ротозиповские толщины", в мм?
littorio написал : Вон у helmutivan фактически оба аппарата есть. Один - фрезерок с дремельной мощностью, второй по мощности сравним с РотоЗипом. Давайте его спросим, кто из них быстрее идет в деревяхе толщиной хотя бы миллиметров 8-10 - если его как фрезер использовать ?
Прежде чем беспокоить уважаемого человека, пораскиньте мозгами, чем отличается алмазный режущий инструмент у дремеля/ротозипа от фрезы по дереву.
littorio написал : В 45-м в честь создателей автоматической сварки и непрофессионалов танкового производства на одном из зданий в германском г. Берлине даже установили красное знамя.
А вот про это не знал. Здорово!