vasskar написал : Поменьше измышлений, побольше имхо. Вот как работает фреза #569 (каталог Dremel) Вам как владельцу Dremel'я (он ведь есть у Вас, верно?) известен ее диаметр.
Дремеля у меня нет, я уже говорил. Ролик не о деревообработке. Я говорил только про дерево/ЛДСП. Если другие материалы, то всякую там плитку я и проксоном резал на 20 тысячах стандартной дремельной фрезой. Скорости мне хватило, доволен, не знаю, будет ли RZ быстрее.
vasskar написал : Дальнейшие разговоры с Вами будут возможны после того, как Вы расскажете какой режущий инструмент Dremel Вы ЛИЧНО сломали/сожгли и при каких обстоятельствах.
Ну, в общем-то, мы свои точки зрения оба уже высказали. Я думаю желающие прочтут. Только если фрезой 3 мм можно резать деревяху в 20мм, я не понимаю почему не бывает фрез диаметром 12мм и рабочей длиной 80мм.
Я, кстати, тоже могу отвлеченными роликами кидаться. Поскольку роликов, где дремелями режут метры ДСП не нашел (видимо, жалко хорошую технику убивать), дам ссылку на . Обратите внимание на вибрацию ;)