17.01.2018 в 11:26:43
Почитала несколько форумов про доводчики, пишут в основном про немецкие, а что можете сказать про турецкие, какой выбрать, что бы потом не ремонтировать? Нашла сайт -
17.01.2018 в 13:56:01
Лучше сразу купить новые доводчики и не париться с их ремонтом. Тем более, что можно найти недорогие и нормального качества. Мне недавно срочно понадобились дверные доводчики. Времени по городу рыскать не было, нашёл в интернете, заказал. Доставили быстро, я доволен. Заказывал тоже здесь
21.01.2018 в 20:38:03
У нас конечно не дворец но хорошие доводчики тут - на вес золота. Семья большая у нас, тут тебе и дети и собаки. Все постоянно ходят туда-сюда. Мы заказали доводчики из
23.01.2018 в 02:04:20
С ремонтом появляются некоторые непредвиденные сложности, мне данная ситуация знакома. Пытался разбирать, потратил на это огромное количество времени, так ничего и не вышло, в конечном итоге выкинул. Искал выход на различных форумах с советами, со временем понял что выгоднее будет взять новый. Спустя десятки интернет сайтов с завышенными ценами наткнулся на данный ресурс:
23.01.2018 в 10:30:24
Из всей дверной фурнитуры доводчики являются самыми сложными устройствами.Нет смысла ремонтировать)) Хочу порекомендовать вам вот этот магазин
23.01.2018 в 20:12:44
Всем привет, надеюсь тут смогут мне подсказать, был уже на нескольких форумах. В общем, увидел морозостойкие доводчики и они меня интересуют, поскольку частный дом и у нас зимой очень холодно в регионе, я думаю это не помешало бы. Товарищ, от которого я и услышал про них, брал себе от фирмы Метро, наподобие этих -
23.01.2018 в 22:01:35
Доброго времени суток друзья,с этой проблемой сталкивались многие. Сами знаете,погодные условия, например дождь,сырость или мороз не продлевают жизнь дверным доводчикам,или установка на слишком тяжёлые двери,ну или просто не аккуратное обращение с дверью приводит к значительным повреждениям,при которых нам ничего не остаётся,как заменить данное изделие,а это удовольствие не из дешёвых хочу вам сказать.У самого проблема была в том,что дверь не закрывалась,заклинило дверной доводчик,а так как я не особо в них разбираюсь,посещая различные форумы,я наткнулся на добротный сайт
26.01.2018 в 13:27:11
Пробовал ремонтировать доводчик. Сначала промучился пока разбирал его, часа 4 убил на это. Пока разбирался, что да как. В конце концов психанул и решил купить новый. Поискал в интернете нашёл сайт и там заказал) Вот, собственно и он, вдруг пригодиться))
27.01.2018 в 03:55:38
Пробовал его ремонтировать. Сначала промучился пока разбирал его, часа 4 убил на это. Но у меня сам короб повреждённый был, и много масло протекло. Пришлось новый покупать. Я например тут нашёл
28.01.2018 в 12:42:40
Вот правильно выше написали - с ремонтом потеряешь полдня, а толку ноль). Хороший доводчик стоит не так уж и дорого, если сломался один-два - проще купить новый и забыть
13.02.2018 в 18:28:37
Привет, недавно сидел с такой же проблемой, но написав ша этом форуме раньше и мне отправили сайт. На нем очень много информации о дверных доводчиках и тому подобное. Вот сайт
13.02.2018 в 18:34:02
Привет, недавно сидел с такой же проблемой, но написав ша этом форуме раньше и мне отправили сайт. На нем очень много информации о дверных доводчиках и тому подобное. Вот сайт [url=metro-kilit.ru/katalog/category/view/9][/url]
20.01.2019 в 23:47:53
Давидmsater, уважаемый Давидmsater, здравствуйте! Я тоже как и Вы предпочитаю заливать тормозную жидкость в доводчики (у нас их два на одну дверь в подъезде), меняем - один ставим на лето, другой на зиму. Хотел Вас попросить - не могли бы Вы мне фотки о процессе ремонта в личку отправить? Заранее благодарю!
06.08.2019 в 21:51:38
Давидmsater, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста,как слить масло с доводчика,для того, чтобы залить тормозуху?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу