Слушатель,Во первых у inch-2.5, очень мало инфы в сообщении.Как горит основная горелка,как и из чего собрана водяная часть?Да-да,не удивляйтесь,встречал разных "Кулибиных".Иногда ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ,мама не горюй.(без обид).Просто надо больше информации.Давление воды у всех разное.У одного хорошее,а другого так себе,но ему кажется хорошим.Цифры,нужны цифры.Поставьте мерную емкость и наберите ее засекая время.А потом смотрите мощность колонки.Производительность колонки измеряется в кВт и литрах в минуту.Например,раньше в квартирах были установлены отечественные газовые колонки мощностью 23 кВт и производительностью 13 л/мин (КГИ 56, ВПГ-23)Таким образом 1 кВт =23/13=1,76 л\мин.Расчет примерный.Помните,производительность считается при нагреве до 25 градусов.У меня,например,давление воды по моим ощущениям нормальное,колонка работает хорошо,на половину мощности,а в недалеко расположенном доме такая же колонка работает на всю мощность и не прогревает воду.Давление воды тоже хорошее,НО....гораздо сильнее моего.В том доме все трубы поменяли,а в моем нет.Забитое старье,батенька.На наш дом денег не хватило.Сказали-ждите,у вас и так все работает.Это как пример.Поэтому я и написал,
vaz21063 написал : Попробуйте убавить проток воды