05.01.2014 в 21:42:58
Гребёнок и редукторов тоже не ставят,для чего они ?.. Просто удорожание системы. Я ставлю кран на клозет, кран на стиралку,остальное висит на одном отводе. может я чёт не понимаю...
05.01.2014 в 21:56:32
karabasoff написал : Я ставлю кран на клозет, кран на стиралку,остальное висит на одном отводе. может я чёт не понимаю...
У меня тоже авто М 2141.
06.01.2014 в 00:08:41
я так понимаю 2141 плохо справляется со своей функцией... но у меня то всё норм. сечения ПП20 на всех хватает, эстетика как положено,всё в штробе, всё управление в шкафу - логично и аккуратно (свободный доступ для обслуживания и внесения дополнений)
06.01.2014 в 00:21:11
В комплекте к полотенчику фирмы "Терминус" были приданы вот такие угловые муфты: Вот так она развинчивается без всякого усилия . Накидная гайка (к водорозетке) фиксируется такой муфтой . Вотэта фиксирующая муфточка меня особенно беспокоит: 1.Всего 3 витка резьбы на полдюйма. 2.На третьем витке тоненькая силиконовая непоймичего, а притягивается к основному корпусу между прочим 12мм шестигранником. Вопрос: нужно ли дотягивать подобные конструкции до упора и нужна ли дополнительная герметизация данного соединения и чем?
06.01.2014 в 00:47:11
Я бы собрал на анаэробном герметике, выкинув эту горе-прокладочку.
06.01.2014 в 00:57:11
Mazayac, Пожалуй Вы правы-что то лён там не уместится. А может тангитом уплотнить?
06.01.2014 в 01:05:58
С тангитом прокладочку я бы оставил на месте - лишняя страховка.
08.01.2014 в 11:29:51
Подскажите какой фирмы лучше купить полотенцесушитель. И что еще надо докупать сейчас стоит старый П-образная труба Думаю надо брать змейку, чтобы максимально воды проходило и чуть больше нагревало воздух, чем сейчас. Какую еще надо "фурнитуру"? если снять то останется голая наружняя резьба дюймовых труб, то, что сейчас стоит все на выкид надо ли ставить кран?
08.01.2014 в 18:59:50
Фирма - выбирать из того, что продают в ваших магазинах. Однозначных лидеров нет, разве что Сунержа, но и у них не без греха. Кроме ПС понадобятся как минимум крепёжные кронштейны и американки. Краны ставить нельзя, т.к. с большой вероятностью ПС без байпаса (по фотографиям стояка, к которому он подключён, можно точно сказать). Опять же, если нет байпаса, то ПС лучше ставить дюймовый, чтобы не душить циркуляцию ГВС.
10.01.2014 в 23:46:49
Доброго времени суток!
Прошу знающих людей подсказать, правильно ли выбрана схема подключения ПС к ГВС, какой лучше выбрать ПС.
Исходные данные:
Буду благодарен за дельные советы и помощь.
P.S. При необходимости могу выложить фото стояка.
12.01.2014 в 03:32:46
Дормидон, в системах под давлением НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ УКЛОН МАГИСТРАЛИ. Озаботьтесь другими вещами, а именно проходом в метрах в час через байпас, и радиатор при заявленной подаче. Ежели всё в порядке, можете соорудить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу