Alexsv,
Краны "тричетверти" имеют внутренний диаметр 20мм. Таким образом, если Вам надо соответствующий внутренний диаметр трубы Рехау, используйте трубу 32мм
master.msk написал :Alexsv,
Краны "тричетверти" имеют внутренний диаметр 20мм. Таким образом, если Вам надо соответствующий внутренний диаметр трубы Рехау, используйте трубу 32мм
не думаю, что полотенцесушитель можно подключать Рехау трубами вообще
Alexsv написал :
25 мм рехау это сколько в дюймах ?
труба 25 х 3,7. 25 - внешний диаметр 3.7 - толщина стенки
Меньше, чем 3/4, труба 3/4 - это труба стальная с внутренним диаметром 20 мм. В отличие от стальных труб водогазопроводных, в дюймах пластиковые трубы не измеряются. А Вам зачем в дюймах Рехау, если не секрет?
master.msk написал :
труба 25 х 3,7. 25 - внешний диаметр 3.7 - толщина стенки
Меньше, чем 3/4, труба 3/4 - это труба стальная с внутренним диаметром 20 мм. В отличие от стальных труб водогазопроводных, в дюймах пластиковые трубы не измеряются. А Вам зачем в дюймах Рехау, если не секрет?
у меня установлены крыны 3/4 и есть 2 метровые куски рехау flex 25*3,5 , вот и спрашиваю подойтет или нет?
Alexsv
если отводы и краны 20, полотенцесушитель подключаю 18 или 22, с толщиной стенки 1 мм.
Соответственно разница S сечения в 1,5 раза. Выбор зависит от того какая схема подключения
виктор1
я не говорил, что нельзя
А почему можно? стояки сталь, система ГВС в доме работает в соответствии со стояками
Стальные трубы больше держат температуру и давление
При этом водопровод из Рехау в квартире, трубы к смесителям - не показатель абсолютно
master.msk написал :
Подключено трубой 20мм - длина трассы примерно 2х1.5 метра. Фиттинги в ПС типа лесенка 80х60 имеют проход шестиграннника на 12мм. В стояке заужений нет, стояк прямой с отводами (даже и не интресовался направлением воды в нем), ПС прекрасно работает на гравитации и запускается сам после слива, и отключений воды. Схема - диагональ.
Нижняя часть ПС имеет температуру ниже верхней - в принципе и рассчитывал на это, чтобы не обжигаться.... 4 верхних трубки - рука не терпит, 3 нижних - можно держать рукой.
В принципе ПС работал бы и на 16й трубе, может немного хуже....
Кстати ПС специально расположен под отверстием вентиляции - все сохнет прекрасно и без вентиляторов