Дык знал бы где упасть - соломки б подстелил)
Отводы переварили с сохранением расстояния 500 мм, но естесно плоскость завалена, чтоб ее вытащить я придумал такую конструкцию. Если она не годится нужно думать другую)
Стояки будут обшиваться коробом, стороны которого образуют 90 гр между собой и со стенами. Приваренные отводы не образуют 90 гр по осям поэтому просто прикрученный к ним пс имеет разницу расстояний со стеной в 2 см. Там где резьбы 27 см, там где изгибы 25 см.
arz88, со стояком всё ОК.
Кран "бабочкой" к стене, за трубой - открывать-закрывать неудобно, не?
Если опустите вниз на такой мизер, как на фото - тоже нормально будет работать, уже без стравливания воздуха.
Однако в нижней трубе ПС будет грязеотстойник, если сильно не повезёт с водой - готовьтесь периодически снимать ПС и чистить.
Судя по сайту производителя http://pk-argo.ru/ у них нет хромированных моделей.
Точно не полированная снаружи нержавейка? Если нет - то у Вас вообще непонятно что за изделие.
Nicolas написал :
Привет Всем. эпопея продолжается. svaga70. меня попутно "обрадовал" по поводу, стояка с полотенчиком. Суть в том, что лесенка при такой разводке работать не будет. Санты из жека варили и наварили мне борща (фото ).
Процитирую сообщение с согласия Nicolas, Подача воды с низу,планируется поставить ПС лесенку 400х600 либо 400х800, тема тут
с радикала фото плохо грузится вставлю сдесь