28.05.2010 в 21:21:14
Ура Я получил на руки свой ИИСТ-140. Хочу выразить свою признательность и благодарность avaks по жизни Александру, в понедельник аппарат уехал из Ростова сегодня приехал в Москву цена вопроса 300руб.
А теперь чайная ложечка дегтя - вытаскиваю я дома аппаратик, и вот засада, погнут нижний левый угол на корпусе. Если это дефект корпуса то хрен с ним я претензий не имею главное чтобы варил хорошо, а если его уронили при перевозке и это как то скажется на аппарате ??? Проверить смогу только через две недели на даче. Дома в сеть включил вроде заработал, буду надеяться что все будет хорошо и аппарат будет только радовать. вот так вот.
28.05.2010 в 21:36:20
2Ромка Был нормальный, проверял. Видно, пострадал при перевозке :( Сама упаковка целая?
28.05.2010 в 22:06:39
avaks написал :
Целая, при получении проверял, могли уронить, буду надеяться что ничего не нарушили ничего внутри. И будет работать нормально.
28.05.2010 в 22:17:34
Ромка написал : Если это дефект корпуса то хрен с ним я претензий не имею главное чтобы варил хорошо,
Ромка, с такими дефектами корпуса не уходят от нас к покупателям. Это транспортники,
удар должен быть очень сильным:scare , чтобы так деформировался уголок. Если инвертор демонстрирует работоспособность при включении, значит - все будет и в дальнейшем хорошо.
Но, если, вдруг, он не будет работать, заменим, можешь даже и не переживать:) :yu
28.05.2010 в 22:24:27
Sotrudnik написал : удар должен быть очень сильным , чтобы так деформировался уголок
Я балдею, что при этом упаковка цела... как так может быть ваще?...
28.05.2010 в 22:28:00
Да я не сомневаюсь, все будет хорошо. Я просто когда на склад приехал обратил внимание как грузчики работают :scare где ногой помогут, где просто закинут на стеллаж. Наверное что то хрупкое через эту контору не отправляют.
28.05.2010 в 22:31:31
Шихаэль Мума написал : при этом упаковка цела... как так может быть ваще?...
При неповрежденной упаковке такое трудно представить:confused: . Все, кто получал инверторы в родной упаковке, поймут, о чем я. Они что, по пути в Москву из РнД в баскетбол им играли (без упаковки):mad:
28.05.2010 в 22:32:57
Шихаэль Мума написал : Цитата: Сообщение от Sotrudnik удар должен быть очень сильным , чтобы так деформировался уголок
Я балдею, что при этом упаковка цела... как так может быть ваще?... __________________
Упаковка мягкая картонная что с ней сделается, углы слегка помяты правда.
2Sotrudnik А теоретически может что-нибудь повредиться внутри от удара. Вроде аппаратик сделан добротно и качественно, тесть повертел его в руках и сказал что это не сварочный а бутафория какая то, и совсем не поверил что 4-кой может варить. У него уже руки чешутся опробовать.
28.05.2010 в 22:39:30
Ромка написал : Упаковка мягкая картонная что с ней сделается
Когда через неё металл под девяносто загибают? Хороший вопрос. Я бы глянул на неё изнутри в районе загнутого уголка... чиста из любопытства...
28.05.2010 в 22:44:38
Ромка, теоретически - возможно все. Но, про четверку можно мечтать только при очень хорошей сети, так тестю и передайте:)
Как он ведет себя пр включении? Так, как написано в инструкции?
Откройте крышку и посмотрите визуально, нет ли чего подозрительно болтающегося?:swoon
Прав Шихаэль Мума, про удар через картон
28.05.2010 в 23:35:07
Обнаружился еще один недостаток ИИСТ-140 :):a . Это уже третий случай за последнее время. Первые два - были устранены по телефону. Последний - инвертор приехал в ремонт из Симферополя (хотя по телефону ему пытались помочь) Подробнее: Инвертор ИИСТ-140 проработал чуть более двух лет. И вдруг (со слов пользователя) - произошла какая-то вспышка внутри инвертора и он перестал работать. При отключении сварочных кабелей вел себя как обычно, но испуганный владелец решил прислать его к нам на ремонт. По телефону пробовали объяснить, что, проблема может быть в месте крепления сварочного кабеля к байонету - не поверил. Проверка у нас подтвердила работоспособность инвертора и ненаблюдательность юзера, которая обойдется ему в стоимость транспортировки Симферополь-Херсон-Симферополь. Следующий раз будет внимательнее. Мораль сего такова. Закрепление сварочного кабеля в ответном байонете (папа) надо делать это тщательнее, поскольку, потом, этот контакт, закрытый резиновой втулкой, не виден, а при плохом зажиме с увеличением времени эксплуатации плохой контакт может приводить к описАнным выше ситуациям :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу