18.06.2010 в 00:57:25
Jeg написал : при 190В в сети при сварке, можна варить четверкой, тоесть нижний предел тока для ее захвачивает. другое дело если:
это в теории, на практике же писал - тройкой с трудом сваривает уголок. Мощности не хватает.
Jeg написал : тогда и при включении лампочки, сотки например, падение тоже 20В
Тоесть это не нормальное явление.
А что, на холостом ходу ИИСТ берет 100ват?
18.06.2010 в 01:02:35
нет это не в теории, а в реалии, у меня дома например. ИИСТ на холостом ходу берет меньше 100Вт, я просто для сравнения, немного не понятно что значит Включил, просто нажали кнопку сеть, и напряжение упало? или при сварке? нет, если при включении лампочки так падает напряжение, то вообще удивительно как Вы варили.
18.06.2010 в 01:23:33
Jeg Дак и я ж хочу понять(и знать) как оно должно быть на самом деле. Включил - да, именно только включил кнопку аппарата(и еще ничего не варил) - и так проседает. Почему, и в чем причина - вот вопрос. Лампочку не смотрел и не пробывал. Розетка на улице. Завтра еще проэксперементирую.
Буду ждать заключения Sotrudnikа.
18.06.2010 в 06:55:15
2dneproservis.Вечером с работы вернусь,и замерю падение напряжения при включении ИИСТ хорошим лабораторным вольтметром.Фото замеров опубликую для народа.Думается у вас сеть шалит.
18.06.2010 в 07:56:04
dneproservis написал : Розетка на улице.
Эта фраза в Ваших последних постах ключевая, надо проверить, каким проводом подключена эта розетка, может быть, телефонным?;)
18.06.2010 в 10:13:07
Serg52 написал : Думается у вас сеть шалит.
Да шалит - не то слово. Не знаю, только ли одна сеть...
18.06.2010 в 10:15:42
Sotrudnik написал : Эта фраза в Ваших последних постах ключевая, надо проверить, каким проводом подключена эта розетка, может быть, телефонным?
Увы нет, не телефонным. Но за намек, куда копать спасибо. И все же, подскажите пожалуйста(пусть даже не точно) какую мощность потребляет ИИСТ на холостом ходу?
18.06.2010 в 10:52:13
dneproservis написал : какую мощность потребляет ИИСТ на холостом ходу?
Тот, ИИСТ, который у Вас - около 60 Вт, ИИСТ-140-нью - около 20 Вт ;)
18.06.2010 в 10:59:58
Получил очередное предложение от китайских товарищей;) Цитирую: I *am a jack, from SHENZHEN ESSEN WELDING EQUIPMENT CO. , LTD, you are welding products imported from China
I have studied your web site, know that you operate welding products, we can offer this product. Can you recommend, catalog pictures attached.
Now our company has 9 series and more than 80 models such as Inverter DC MMA welding machine, Inverter DC TIG welding machine, Inverter DC MMA/TIG machine, Inverter AC/DC TIG welding machine, Inverter Pulse TIG welding machine, Inverter plasma cutting machine, MMA/TIG/CUTTING welding machine, Inverter CO2 MIG machine, and Submerged ARC welding machine. All products has acquired national mandatory CCC certification and EU CE certification.
all of our technology from JASIC and RLION. Because all of our engineers come from them. Technology all the same.* ***Also can modify the machines
according to your requirements.**
Look forward to your reply
BEST REGARDS*
Ключевое предложение выделено мной;)
18.06.2010 в 11:38:22
Sotrudnik Лучше бы перевёл на русский...
18.06.2010 в 11:55:17
Fordov Да чего там непонятного, китаезы заинтересовались нашими ИИСТами - готовы их модифицировать, и нам же их продавать ;)
18.06.2010 в 12:02:16
Sotrudnik написал : Тот, ИИСТ, который у Вас - около 60 Вт, ИИСТ-140-нью - около 20 Вт
Оцэ да! 60вт и так садит сеть! Что то тут не то...
А ИИСТ-140-нью - уже в продаже? Как бы его потестить... И если он 20Вт - на чем сэкономили? Мощность такая же или пониже? Как он предположительно будет вести себя в моем случае(низкое и нестабильное напряжение)?
18.06.2010 в 12:26:21
dneproservis написал : китаезы заинтересовались нашими ИИСТами
Ну не совсем так по тексту. Обычное коммерческое предложение на поставку сварочников. Очень качественных и продвинутых конечно. Сделанных по крутым технологиями знаменитых брендов JASIC и RLION, откуда собственно и пришли их инженеры (вместе с технологиями). Модифицировать готовы свой продукт - т.е. что угодно готовы написать на боку, хоть даже ИИСТ (чего, хочу верить, никогда не случится).
18.06.2010 в 12:33:48
Эти тараканы желтомордые купят ИИСТ,разберут,копируют и удешевят по максимуму зарпросто.И выдав за нормальный ИИСТ-140 пустят на прилавки под своей маркой.
18.06.2010 в 12:39:43
Дружно стучим по дереву и делаем Тьфу-Тьфу-Тьфу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу