20.09.2010 в 11:22:04
2 ю-мет
Купил ваш прислали мне транспортной компанией что случилось куда идти?
Вопросы по гарантии неоднократно поднимались в теме ранее. Есть еще сайт производителя.
оскорбляете вы тут народ кто с вами не согласен
Не сочтите за оскорбление мой вопрос по поводу погремушек и газопровода Уренгой-Помары-Ужгород- если верить данным вашей регистрационной формы (1965 г.р.) на момент окончания варки трубы (1983г.) Вам было 18. Пытаюсь сложить время базовой учебы, время работы для получения разряда и допусков- ничего не получается. Где нестыковка?
2 ВСЕ Закончил подпорку под виноград- фото выкладываю.
20.09.2010 в 20:07:45
Sotrudnik написал :
Спасибо, вполне убедили. С электроникой дружу и потенциальная ремонтопригодность имеет значение. Подожду, когда у avaksa появится сабж в продаже, а то он даже с сайта их убрал. Ещё бы, для полного счастья, принимал бы он (avaks) в оплату webmoney. Или хотя-бы разместил на сайте вордовскую квитанцию на перечисление через банк (чтобы вручную не ошибиться, переписывая...). Хотя это совсем другая история.
20.09.2010 в 20:56:08
aequit написал : разместил на сайте вордовскую квитанцию на перечисление через банк
Да зайдите в сбербанк, там через банкомат - введете № его кредитной карты - и все дела.
20.09.2010 в 21:57:08
bizonUa написал : Закончил подпорку под виноград- фото выкладываю.
Вот собсно и видно,что 200Амперей для дома незачем:)
ю-мет написал : ваше хамство в ответ на критику.
Да критики то нет:) Для того чтоб вещь критиковать,её как минимум в руках подержать надо :)
20.09.2010 в 22:01:50
aequit написал : Склоняюсь к выбору сабжа. Есть несколько вопросов.
- Допустим аппарат сломался после окончания гарантийного срока. Стоимость ремонта, например, с заменой основной платы (в % от стоимость всего аппарата)?
- Можно ли заказать основную плату у производителя и цена вопроса (опять же, в % от стоимости аппарата, хотя-бы приблизительно)?
- Можно ли будет заказать у производителя отдельные детали?
Не хотелось бы приобретать весьма дорогую вещь и потом, в случае поломки, выбрасывать её. А такое впечатление сложилось после изучения обсуждений китайских инверторов и прочих гусей и фубагов. Поломка - стоимость ремонта соизмерима со стоимость нового аппарата. Как в ноутбуках - поломалась материнка - новая обычно стоит как весь аппарат. А починить никто не возьмётся.
И самый главный вопрос - когда аппараты снова начнут производить и поставлять в Россию?
Вы о чем? Какой ремонт, какая гарантия? Вам же объясняют запчастей нет, аппараты уже который месяц не выпускаются. Они с поставкой комплектующих никак не разберутся, а вы ... ну в принципе если с электроникой дружите, то можно рискнуть
20.09.2010 в 22:03:29
Многорук написал : Для того чтоб вещь критиковать,её как минимум в руках подержать надо
:applause::applause::applause: А некоторые критикуют и варят гламурными трансами:swoon:swoon:swoon
20.09.2010 в 22:31:09
ю-мет написал : Сейчас у меня на работе професиональный инвертор стоит больших денег дома правда просто транс но очень навороченный.
:D:D:D
Модель, и фотки девайсов в студию желательно в неформальной, рабочей обстановке.:yu:yu:yu
20.09.2010 в 23:39:52
ю-мет написал : дома правда просто транс но очень навороченный.
Навороченый, наверно на колёсиках?:a:D
20.09.2010 в 23:49:59
v5v8 написал :
v5v8 написал : Навороченый, наверно на колёсиках?
Ага,с запаской
21.09.2010 в 00:13:29
ZBLKR написал : Вы о чем? Какой ремонт, какая гарантия?
Гарантия выполняется при любых обстоятельствах.
ZBLKR написал : Вам же объясняют запчастей нет, аппараты уже который месяц не выпускаются. Они с поставкой комплектующих никак не разберутся,
В такой ситуации, к сожалению, может оказаться любой производитель на территории снг - абсолютно все находятся в зависимости от импортной комплектации.
21.09.2010 в 10:24:46
А я уже железо на забор прикупил (столбы и лаги). Подожду ещё немного. Значит плохой в Херсоне радиорынок (хотя на нашем конкретные детали не искал) :)
21.09.2010 в 10:32:10
Лично для меня как раз ремонтопригодность и была одним из ключевых критериев. Очень дальновидно со стороны производителя выложить схему и комплектацию - проверил доступность основных компонентов в наших краях - все гуд. Кстати у нас в городе тоже делают инверторы -
Китае-клонов не брал из принципа. Не знаю как где, а мне схема уже надоела. Китайский завод штампует партию чего-то по заказу брендорегистратора, потом в регион приходит вагон/десять супер-пупер инверторов/прочего электроинструмента, весь рынок ими завален, реклама, расказы какая это фирма удачная и все дела. И так пока не продастся. А дальше начинается сказка про белого бычка - приходит партия чего-то другого и все продавцы начинают хором хаять прошлый товар и нахваливать новый. Гарантия в таком раскладе длится ровно столько, пока на складе есть замена. Никто ничего не чинит реально. Потом-прятки от покупателя, смена вывески, иногда самому нудному клиенту могут деньги вернуть (редко). Лично меня огорчает, когда меня считают идиотом и в глаза врут. Посему и кормить всю эту публику не хочу.
21.09.2010 в 10:52:55
Да нормально поступил, а вот насчет этого :
21.09.2010 в 11:00:08
aequit написал : Значит плохой в Херсоне радиорынок
Да радиорынок в общем-то неплохой, но мы там ничего не покупаем. Проблема то вся в том, что на радиорынке, да и не только, а и у проставщиков компонентов сейчас можно купить все, что угодно. Но вот с оригинальной продукцией, действительно, проблемы. Но - временные :) А ставить в свои инверторы транзисторы неизвестного происхождения мы не будем, репутация дороже денег!
21.09.2010 в 11:03:58
aequit написал : Значит плохой в Херсоне радиорынок (хотя на нашем конкретные детали не искал)
К сожалению на радиорынках сейчас выбор мизерный (в Ростове рынок "умирает") и в основном контрафакт. "Исток" пошел по самому невыгодному (убыточному) для себя варианту: остановил производство. Но не стал "лепить" в свою продукцию фулыжные транзисторы. За это им респект и уважуха :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу