Sotrudnik написал :
А Вы форумчанам верьте, а не продаванам
Я форумчанам и верю. Уже выбор свой сделал в пользу ИИСТ-140. Дело за малым- деньги. В общем уже скоро.
Кстати, посмотрел Kende - это как раз Китай. Вот так и верь людям. Нужно было хоть паспорт попросить что б показали. Аж не вериться что могут так внаглую врать.
• Основу настоящих сварочных аппаратов составляет однофазный трансформатор с нисходящими характеристиками
• Аппараты используются для сварки переменным током при помощи штучных сварочных электродов тип E 43 R.
• Линейный контроль сварочного тока с помощью магнитного шунта.
• Термостатическая защита от перегрева.
• Все модели снабжены встроенными вентиляторами принудительного охлаждения, аксессуарами,имеют колеса и специальную ручку для удобства передвижения.
Каков а;)
dixit написал :
Захожу сегодня в магазин, поинтересоваться ИИСТ-140. Мне сразу, не краснея, заявляют, что это китай. Пытался убедить, что это Украина, Херсон-не получилось.
Сотрудник переносит мощностя в Китай.;)
Это как GYS & IMS.
Недавно ходил по рынку, поржать просто. Продавцы рекомендуют приобретать российские Протон и Уралэлектро:D:D
Это я по этому поводу:
dixit написал :
Заверяли что немец, с полной сервисной поддержкой, гарантией.
Вспомнился анекдотец. Встречаются два производителя в какой-то развитой стране. Один другого спрашивает, мол как дела, как бизнес, рынок сбыта, какие и где производственные мощности, наличие производства в Китае. Тот отвечает чот так, мол и так дела: производим, продаем. Но производим все на родине, кооперации с Китаем нет. Первый сочувственно - "О, батенька, да Вы БАНКРОТ:("
2AMATOP Страшный анекдот! Ничего хорошего не получиться если еще и ИИСТы в поднебесной выпускать будут! Примеров таких много, когда производитель переносил производство туда и качество его продукции резко падало! А тем перекупам
And70 написал :
Сообщение от dixit
Захожу сегодня в магазин, поинтересоваться ИИСТ-140. Мне сразу, не краснея, заявляют, что это китай.