v5v8 написал :
Но Вы того, не сильно. Надо ж обкатать т.е. притереть транзисторы и диоды.Это происходит после обязательную процедуры которая делается при удачной покупке.
само собой без фанатизма разумеется:) !10кг это не сейчас а к весне чтоб потом не бегать, а пока обкатка:)
avaks написал :
уже два часа нет. Я волнуюсь.
я за держаком и массой ходил вечером все соберу осторожно попробую получить первый шов!:o
Serg52 написал :
Так за диз.раствором пошёл.Ну и с другом надо радостью приобретения поделиться.
вот с час к другу и пойду раствор уже на месте:) на до радостью поделиться и розовыми слониками, а то они по комнате летают:):a
Привет, форумчане.
Я не знаю, как можно жить и кому верить.
Захожу сегодня в магазин, поинтересоваться ИИСТ-140. Мне сразу, не краснея, заявляют, что это китай. Пытался убедить, что это Украина, Херсон-не получилось. Навязывали Kende (модель не помню) на 160А за 2200грн. Заверяли что немец, с полной сервисной поддержкой, гарантией.
Sotrudnik написал :
А Вы форумчанам верьте, а не продаванам
Я форумчанам и верю. Уже выбор свой сделал в пользу ИИСТ-140. Дело за малым- деньги. В общем уже скоро.
Кстати, посмотрел Kende - это как раз Китай. Вот так и верь людям. Нужно было хоть паспорт попросить что б показали. Аж не вериться что могут так внаглую врать.