Предлагаю - кота своего сиамского научи инструмент подавать...
...на вихідних побачу який характер буде, бо я начитався що вони і по морді надавати можуть
Malevich написал :
мы с серым тоже вполне можем поучаствовать:
Так и надо бы!:yu
Времени осталось маловато, но презентация - достойная. Признаюсь, до последнего кадра грешным делом думал, что серого закатали в бетон после того, как наследил;)
Потом отпустило!:)
А что они оставили в виде контактов? Территориально где?
Мне трудно судить о расхожем мнении: "какая разница кому продать"... Я когда определялся с аппаратом, увидел, что кто-то в Москве SSVA продаёт, правда второй раз их не нашёл. Но обратил внимание, что у них дороже, чем у Avaks -a на 2-3т.р. Поэтому всё равно бы обратился к Avaks -у, тем более, с его-то репутацией!
Мож щупают, сезон, однако...
2Sotrudnik
Я в этой коммерции мало что понимаю, :o но, может перенаправить их к "нашему полномочному представителю в РФ А.В. Г-ву"? (Типа по всем вопросам приобретения просьба обращаться...)
Sotrudnik написал :
серого закатали в бетон...
Не в тот раз. Но вот когда полбатона колбасы со стола отгрыз, прямо из сумки, то я... в общем, пришлось немного поругаться. Что, впрочем, не помешало ему через пару дней отовариться прямо из холодильника. Примерно так: ;)
Маска что надо!:yu
Могу добавить, что вскоре к ней присоединится и ИИСТ:).
По только что полученной информации задержавшаяся в пути партия ИИСТов уже в РФ, думаю, что с середины недели они должны быть у авакса.