ВЯЖ.UA,
На самом деле мы не игнорируем пожелания пользователей. И этому есть примеры.
Единственное, что это удается не сразу.
По поводу ручки для переноски всерьез задумался. А вот по поводу перемещения выключателя с задней части на переднюю панель - вопрос неоднозначный!?! Я уже по этому поводу как-то писАл, потому не буду повторяться. Для этого изящного решения иметь бы собственный цех по производству печатных плат, тогда это было бы легко. А так, как это делают самостоятельно некоторые пользователи - не очень технологично, с моей точки зрения.
В общем, мотаем на ус!;)
ВЯЖ.UA написал :
. ...Совершенствовать готовое изделие не у всех есть время и возможность, но некоторые участники форума это делают, и причем успешно. Остается воплотить в серийное производство гототовые идеи. Создается впечатление....
Я благодарен всем за предложения. В дополнение к вышенаписАнному хочу отметить, что у нас у самих тоже хватает готовых идей, однако, если постоянно заниматься их воплощением, то некогда будет выпускать те инверторы, которые уже пользуются спросом. Потому копим их (идеи), и будем использовать в следующих моделях!
Мы будем ждать новые модификации с учётом наших пожеланий. Только вопрос: планирую приобрести у Вас аппарат в апреле-мае, но может стоит подождать усовершенствованных моделей? А когда будут изменения в конструкции ИИСТ-140 (хочу именно эту модель). Хотя... Подумал, поразмышлял.... Крутилка-пусть такая. Ручка вместо ремешка? Переживаемо. Цифровой индикатор сварочного тока? Так люди варят по ощущениям, не глядя на шкалу (индикатор), так, цяцька. Сетевой шнур? Может быть. Единственное, что практично желаемо. Вернусь к вопросу: а когда будут изменения?
Sotrudnik (у): ещё вопрос попроще: Вы многим помогаете, где приобрести инвертор, где советом, где рекомендациями. Да и не вопрос это, скорее пожелание. А можете Ваше Фото где-то опубликовать? А то многим помогли, а кроме скромных данных в Нете о Вас больше ничего и нет. Короче, Ваше фото в студию!
Вчера варили трапы из швеллера(250мм) и арматуры. В сети было 210В. , при сварке падало до 175В. (ну плохая у нас сеть :( ) Аппарат уверенно варил эл. LB-52 Ф3.2мм.