Сегодня получил ИИСТ-140 и первые впечатления.Причиной для покупки стала:купил метал.гараж в кооперативе,а он гниловат и надо было подварить,местами усилить,но моими 2 трансами не смог сделать-напряжение 140 В и проводка алюминий 2Х1.5 мм на 25 гаражей и поэтому решил купить инвертор.
Итак:.Уже немного до темноты успел поварить.Общие впечатления:по внешнему виду поставил бы "3"-белый сетевой кабель конечно убивает и вилка белорусская(я еще могу понять в белых тапочках куда то ложиться,но работать в грязи через месяц будет черным),потом ремень на заклепках алюминиевых-тоже "фигня"(сколько он так протянет).
Теперь по работе -поставил бы"5"-варил на 120А потолок электродом 2.5мм и довольно уверенно и это при напруге 145 В-впечатления приятные,я думаю что и Ф3 тоже будет варить,просто были с собой только электроды 2.5 АНО.
Общие впечатления:внешний вид конечно уступает китайцам и другим аппаратам,тут еще надо совершенствоваться(кабель, вилка,ремень,ручка нужна для переноски,ну и конечно кабеля должны быть в комплекте при такой стоимости),ну а по работе варить приятно и свою задачу выполлняет,хотя по сравнению с моим трансом СЭЛМА,которому уже 30 лет по сварке особых различий не выявил.Единственно с непривычки Каждый раз ловил на мысли, что транс чтобы перенести(около 30 кг) надо потрудиться,а тут взял одной ручкой и готово.
Буду дальше испытывать.
Магазин доставил оперативно сегодня оплатил и сегодня выслали,единственно не заполнили паспорт,где отметка продавца должна быть.Не знаю скажеться это как то на гарантии?Кабеля переставил с моего транса,оба двухметровые и состояние их отличное несмотря на возраст 30 лет,а вот что белый кабель,который идет в комплекте хотя бы год выдержит-сомневаюсь,ставил такой кабель на болгарку и где то через год пришлось менять.
Написал чисто свое мнение без всякого пиара. Буду продолжать испытания.