avaks, респект и уважуха:applause: - мало того что хорошими дивайсами нас снабжает но и на жалобы адекватно реагирует - вместо одной бракованной прищепки 2 прислал:clapping:a Все бы так к клиентам относились:applause::applause::)
30.11.2011 в 22:28:24
avaks, респект и уважуха:applause: - мало того что хорошими дивайсами нас снабжает но и на жалобы адекватно реагирует - вместо одной бракованной прищепки 2 прислал:clapping:a Все бы так к клиентам относились:applause::applause::)
30.11.2011 в 22:40:03
Гм, а что значит - пришлось менять белый кабель? Он стал серый, и перестал удовлетворять Вас эстетически? Или на него уронили острую железяку, его перерубило, но черный бы точно уцелел в таком случае по вашему мнению?
01.12.2011 в 00:15:07
sand61111 написал : но работать в грязи через месяц будет черным
Ну если черный будет,то какая разница какого цвета он изначально будет?
01.12.2011 в 00:21:09
Может не так выразился-дома я варю трансом и варит он отлично и потому особой разницы в ощущениях(там где хорошая сеть) не заметил. Ну а белый кабель при частых изгибах на болгарке быстро нитки проводов поломались,потому что он очень жесткий и как бы не резиновый а пластиковый,но это сейчас такое качество.У меня есть в работе переноска старая ей лет 25 и никак ее "убить" не могу,но это ностальгия по совдепии где знак качества что то значил:) Я навязывать свое мнение никому не собираюсь,просто что увидел-то и написал;)
01.12.2011 в 00:25:48
sand61111 написал : ,потому что он очень жесткий
А резиновый хоть и мягкий,но тоже может сламатся.
01.12.2011 в 00:35:39
valekc написал : А резиновый хоть и мягкий,но тоже может сламатся.
Сламаться и х... может если технику безопасности не соблюдать:D.Родные кабеля что идут с Бош или Макитой как правило у меня лет пять служат,а после замены на украинского производства- через год надо менять.
01.12.2011 в 00:42:29
sand61111 написал : а после замены на украинского производства- через год надо менять.
підтримай вітчизняного виробника!
01.12.2011 в 09:40:14
Бело, пора уж коллекционировать прищепки!;)
01.12.2011 в 09:47:53
Sotrudnik написал : Бело, пора уж коллекционировать прищепки!
Так я когда сломалась с перепуг:swoon сам 2 купил, не превык к такому :applause:подходу к клиенту:cool:. звиняйте
01.12.2011 в 11:19:22
sand61111 написал : Написал чисто свое мнение без всякого пиара
Это если правда Вы сильно погорячились.Это чисто мое мнение.:D
01.12.2011 в 15:23:21
sand61111 написал : белый сетевой кабель конечно убивает
А мне вот чёрный надоел - махнём не глядя? :) Если менять, то по собственному (скромному) опыту могу рекомендовать Furas, Pirelli, либо взять с убитого СССР-шного инструмента. Вилки же, имха, они что беларусские, что турецкие - нормально стоят; проблемы обычно сидят в розетках. Sotrudnik, стяжка нейлоновая на трансе лопнула (если что - ещё при пересылке). Нельзя парочку организовать? (Желательно синеньких) :o
Кстати, привёз сосед инвертор с Харькова - снова утверждает, что напрямую из Херсона выписывали, причём с кабелями в комплекте и держаком винтовым Есаб 200 А. Номер... 1826 (если только емнип не подводит) или 28... А чеков или других денежных документов не было вовсе. Но варит нормально, пожалуй что не хуже моего. )) Шнур - да, белый, а саморезы чернёные, мой как раз наоборот, так что в ночную не перепутаем ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу