09.10.2012 в 16:42:28
Джумшут написал : к сварочному аппарату такого класса в любом случае нужна переноска...
Переноска всем нужна, и деклассированным тоже, но это в определённой мере снижает удовлетворение от того факта, что
Джумшут написал : ИИСТ... имеет очень мягкий и гибкий кабель питания
:) Можно и полметра выпустить, тоже со своими резонами: при переносе разъём ни за что не цепляет и по земле не бьётся. Во многих садовых инструментах так и сделано (либо вообще - одна вилка торчит). Свой хвост померял - 180 см от вилки до кожуха; а был бы хоть 200, можно было его напрямую из мастерской выгуливать. Но то дело сугубо личное - поменять кабель не вопрос, но вот живу 2 года с таким, значит, не сильно оно и напрягает. :)
09.10.2012 в 18:00:31
avaks написал : Появились в продаже ИИСТ-140.
Наконец-то довезли!;)
09.10.2012 в 18:42:42
Так на фото видно что рулевой малость уснул,вот и везли долго.:-)
10.10.2012 в 13:28:31
Serg52 написал : рулевой малость уснул,вот и везли долго.:-)
В следующий раз отправим на волах!;)
11.10.2012 в 18:34:14
Ребята, хочу поделиться своей историей. Стал и я обладателем ИИСТ-140. Аппарат очень понравился. Сосед приваривал рельсу под тельфер в гараже, после этого при каждой встрече просил продать ему аппарат Через некоторое время заметил, что отказывается варить на токах до 100А. В основном варил на даче, где далеко не 220, поэтому накручивал выше 100. Связался со Станиславом (Sotrudnik), он откликнулся сразу и предложил решить проблему на месте, не отсылая в Херсон (сам я из Минска). Пришлось чуть поработать паяльничком. По своей невнимательности и наверное спешке, начал отпаивать не тот резистор. Т.к. паяльник был не особо маленький, задел корпус вроде бы конденсатора красного цвета, в результате чего тот оплавился, но не смертельно ( каюк гарантии, подумал я). Припаял на место резак, затем заменил тот, который нужно было. Но проблема осталась. Объяснил ситуацию Станиславу, и про неправильно выпаяный резак и про покоцаный кондер. Станислав сказал, чтобы я отправлял инвертор обратно. Дальше была просто бомба!!! Он высылает мне НОВЫЙ инвертор, через день, после отправки моего из Минска!!!! Хотя ползти ему в Херсон дней 12. Прикиньте какое доверие к людям!!! Да у меня сосед отдает деньги только после того, как я передам ему в руки купленую ему пачку сигарет))) А это целое предприятие, которое в глаза меня не видело!!)) Поражает еще тот факт, что может быть проблема и решилась бы перепайкой какого-нибудь элемента и все заработало. А тут сходу так: " Не парься, братиш, вот те новый")))) И даже не глядя на то, что я покоцал то, что меня не просили))) Да, под впечатлением буду еще долго))) Спасибо Вам огромное, Станислав!!! Удачи и Вам и Вашим детищам!!!))) Побольше бы таких людей и предприятий. Вот чес слово не вру, но у меня такая ситуация первый раз в жизни. Может еще кто-нить поделится чем-то похожим, касательно ИИСТа?
11.10.2012 в 20:09:58
Интересно что сгорело?
11.10.2012 в 22:25:34
Ни слова про проблему !?
leha003 написал : Может еще кто-нить поделится чем-то похожим, касательно ИИСТа?
Мой работает ,были правда какие то электроды прогорят 2 см и липнут потом нормально горят, я тоже подумал все- ремонт взял уони ,мр-3 нет все в порядке!
12.10.2012 в 11:24:16
Taiho написал : Ни слова про проблему !?
Мой работает ,были правда какие то электроды прогорят 2 см и липнут потом нормально горят, я тоже подумал все- ремонт взял уони ,мр-3 нет все в порядке!
Да я имел в виду работу сотрудников компании:-)
12.10.2012 в 16:07:46
Винт, Многорук, как получим, напишу обязательно. Только там ничего не "сгорело", иначе бы он не варил на максимальных токах!
17.10.2012 в 13:49:43
Поздравьте меня.Сегодня получил ИИСТ-140 .Буду разбираться.Большое спасибо Станиславу,
17.10.2012 в 16:22:40
romal12712 написал : Поздравьте меня.Сегодня получил ИИСТ-140 .Буду разбираться.Большое спасибо Станиславу,
Добро пожаловать к нам! :) Разбираться особо нечего. Собрал, подключил кабеля, а остальное придет с опытом!:)
17.10.2012 в 20:16:47
Цены на аппараты ИИСТ снижены (для РФ, вернулись к "до кризисным")
19.10.2012 в 20:59:36
Теперь в моем городе 2-а ИИСТ-а !!!!!! Приехал второй аппарат!!! Сегодня пройдет испытания ! Станиславу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Коллективу Истока БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! за отличную работу!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу