Отличный аппарат, это мой первый сварочник.
Но пришло время апгрейду технопарка в гараже и буду неспешно его продавать, если кому интересно, пишите на почту allkiev2016@gmail.com
Варил им немного, пачки полторы тройки и пару пачек двойки.
В добавок на продаже полуавтомат темп 140, даже одну бобину не сжог.
Подскажите пожалуйста по данному инвертору. При выключении горит токоограничивающий резистор и вылетают транзисторы уже второй раз. При чем происходит это не сразу может работать продолжительное время.
Дядьки!!!! Пользуюсь аппаратом иист140 для выезда , СУППППППЕР.ПОКУПАЛ У ЧЕЛОВЕКА СТАНИСЛАВ,СКОЛЬКО ПОЛЬЗУЮСЬ НЕ ПОМНЮ, НО ДОЛГО.длч выездных работ то- что мне надо . Есть в арсенале ссва 180 п и тиг Крепов 200 . Ссва 180 п в режиме ММА и MIG отлично TIG никакой ( в колхозе сойдёт) Крепов - во всех режимах СУПппЕр!!! По- моему через пару лет покупал у того же человека иист 160для кума ( для его отца подарок) варит теплообменники в обычные печи в деревне. Через пару месяцев была проблема , решили очень оперативно.до сих пор работает
Скорее всего
Дядьки!!!! Пользуюсь аппаратом иист140 для выезда , СУППППППЕР.ПОКУПАЛ У ЧЕЛОВЕКА СТАНИСЛАВ,СКОЛЬКО ПОЛЬЗУЮСЬ НЕ ПОМНЮ, НО ДОЛГО.длч выездных работ то- что мне надо . Есть в арсенале ссва 180 п и тиг Крепов 200 . Ссва 180 п в режиме ММА и MIG отлично TIG никакой ( в колхозе сойдёт) Крепов - во всех режимах СУПппЕр!!! По- моему через пару лет покупал у того же человека иист 160для кума ( для его отца подарок) варит теплообменники в обычные печи в деревне. Через пару месяцев была проблема у иист 160 , решили очень оперативно.до сих пор работает
pyro5style, по поводу никаковости тига в ссва категорически не согласен! Правда, в моем аппарате и осциллятор установлен, и отдельный газовый клапан. Отлично сваривает.
Приветствую!
Подскажите пжлст параметры резистора R62
почему то посыпался у меня
связывался с производителями, у которых покупал
попросил схему, что бы определить самому, так схема в инете не соответствует реальности
получил отказ, на контакт с потребителями не идут
YTG2808 написал:
Приветствую!
Подскажите пжлст параметры резистора R62
почему то посыпался у меня
связывался с производителями, у которых покупал
попросил схему, что бы определить самому, так схема в инете не соответствует реальности
получил отказ, на контакт с потребителями не идут
u841so,
спасибо, эти схемы у меня уже есть
в них нарисовано совсем другое
на самом деле они уже все упростили и с экономили
резистор который испортился в этих схемах нет
и в спецификации тоже
я когда то к ним ездил, возил аппарат при гарантии
тяжело мне назвать их "производителями"
дом в деревне, вокруг куча хлама и металлолома
и где то за сеновалом сарай, типа мастерская где их производят
вчера созванивался, хочет продать резистор около 50 грн