EvgenG написал : вс равно интересно-почему так.
Мне тоже интересно.Может Sotrudnik знает по этому поводу что нибудь?
17.04.2010 в 02:25:12
EvgenG написал : вс равно интересно-почему так.
Мне тоже интересно.Может Sotrudnik знает по этому поводу что нибудь?
17.04.2010 в 06:41:50
Serg52 написал : некоторые гордятся тем, что довели аппарат первыми до ремонта.%)
Инвертор EvgenG сохранил работоспособность. А так называемый проф. ремонт по его просьбе свелся к установке функции антиприлипания, которой в выпущенных ранее иИСТах не было. Пусть EvgenG подтвердит, еже ли мне не поверите.
17.04.2010 в 06:46:42
Дак это апгрейд! Круто ваще...;)
17.04.2010 в 06:47:25
Sotrudnik.Я вам верю.Я ж не в серьёз,а шучу.:-)
17.04.2010 в 09:12:26
Шихаэль Мума написал : скорость убивания ииста тоже...
он не умирал:p не надо разводить панику.:nо:
17.04.2010 в 09:21:25
Шихаэль Мума написал : ак это апгрейд! Круто ваще...
заметьте бесплатный апргрейд. 1,5 годовалому аппарату вы в нашей стране( или в вашей )что то бесплатное видели, кроме сыра в мышеловке??????
тут практически в любой СЦ приходишь, а они вместо ремонта давай тебе мозг полоскать-где упаковка, где 4 печать на 3 странице паспорта, срок ремонта достигает неимоверных параметров, .....мне пилу бош чинили 2 месяца. фотоаппарат сони-два. это при том что по-закону 2 недели. а им хоть в рожу плюй.
так что хороший сервис это не менее важно чем цена. нафиг техника которую невозможно легко быстро и недорого починить.
17.04.2010 в 10:34:06
2Sotrudnik У меня к сожалению радио очень реагирует,от ИИСТа такие помехи идут,мама не горюй,приемник издает вой и шипение...
17.04.2010 в 10:41:09
valekc написал : приемник издает вой и шипение...
он молиццоо за вас:D
зы. ради прикола выложу видео со звуком радио+иист.
17.04.2010 в 10:55:58
EvgenG написал : выложу видео со звуком радио+иист.
А ну ка...
17.04.2010 в 12:30:25
но завтра. ща поеду заберу. потом на юбилей к другу. а завтра сделаю, если бодуна не будет сильного))))
17.04.2010 в 12:34:45
valekc написал : У меня к сожалению радио очень реагирует,от ИИСТа такие помехи идут,мама не горюй,приемник издает вой и шипение...
Если приёмник или телевизор находятся рядом (несколько метров) с аппаратом, то помехи будут. На телеприёмнике в метровом диапазоне. Если розетка заземлена - помеха будет меньше, но полностью не уйдёт. PS Это один из недостатков любой импульсной техники (коммутационные помехи). Решается эта проблема комплексно и не всегда со 100% успехом. В конечном счёте - это может сильно сказаться на цене, особенно когда речь о мощных устройствах. Сварочный инвертор это инструмент с относительно кратковременным использованием и тут я думаю возможен компромис между ценой решения проблемы и засорением эфира в пределах прямой видимости:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу