02.06.2010 в 20:34:59
Fordov написал : И где ваши работы (сварные соединения) ИИСТом?
Извените,мои работы в этой теме на других станицах(читайте внимательней). А где же ваши? Лично я не собираюсь свои сварочные швы сдавать в лабораторию металов на ультрозвук или ренген проверки,или у вас есть желание пообсуждать завареные трещины на лопатах,тяпках петлях для замка и т.д. А что читать стало скучнее,так преобретите инвертор и порадуйте народ плиз.
02.06.2010 в 21:15:46
Fordov написал : И где ваши работы (сварные соединения) ИИСТом?
Может, и недостаточно здесь фото швов, соединений, но ведь их эстетичность на фото еще не есть доказательство их качества, не так ли? Да и потом, качество и внешний вид в первую и главную очередь зависит от мастерства и опыта сварщика, а от типа оборудования даже и не во вторую, ИМХО
02.06.2010 в 21:45:59
Брехня!Все прекрасно варит !!!!!Сто процентов сеть дохлая, или на крайняк электроды, хотя скорее сеть, так как электроды почти все хавает!Вот я свой и на даче и дома в квартире ганял и мне показалось что даже слишком эластичная дуга и ни каких прилипаний если ток соответствует электроду,варил эл.МОНОЛИТ 2мм и 3мм и выше упомянутых дефектов не обнаружил( Я СВАРНОЙ С ОПЫТОМ)!!!!!ТАК ЧТО СТАВТЕ ВОЛЬТМЕТР И ПРОВЕРЯЙТЕ НАПРУГУ ПОД НАГРУЗКОЙ,СПРОСИТЕ У КОГО УГОДНО, У КОГО ИИСТ ДАВНО, ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ!В ТОМ ЧИСЛЕ И Я! А ТОВАРИЩИ С ВСЯКИМИ ТАМ ,ЦИКЛОПАМИ, ПУСТЬ ИДУТ В СВОЮ ЦИКЛОПНУЮ ВЕТКУ И ТАМ ХВАЛЯТ СВОИ ОДНОГЛАЗЫЕ АППАРАТЫ!!!И НЕ .......... ТУТ ЗАЛИВАТЬ МЫ УЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ А НЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ И БРАТСТВО НАШЕ, ИСТОВОЕ, КРЕПЧАЕТ!!!!!!!!:)
02.06.2010 в 22:01:44
aftodoctor написал : И БРАТСТВО НАШЕ, ИСТОВОЕ, КРЕПЧАЕТ!!!!!!!!
...и братство наше , истовое ,НЕИСТОВО крепчает!!!!!!!! ;)
02.06.2010 в 22:08:15
aftodoctor написал : Брехня!Все прекрасно варит !!!!!Сто процентов сеть дохлая, или на крайняк электроды, хотя скорее сеть, так как электроды почти все хавает!Вот я свой и на даче и дома в квартире ганял и мне показалось что даже слишком эластичная дуга и ни каких прилипаний если ток соответствует электроду,варил эл.МОНОЛИТ 2мм и 3мм и выше упомянутых дефектов не обнаружил( Я СВАРНОЙ С ОПЫТОМ)!!!!!ТАК ЧТО СТАВТЕ ВОЛЬТМЕТР И ПРОВЕРЯЙТЕ НАПРУГУ ПОД НАГРУЗКОЙ,СПРОСИТЕ У КОГО УГОДНО, У КОГО ИИСТ ДАВНО, ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ!В ТОМ ЧИСЛЕ И Я! А ТОВАРИЩИ С ВСЯКИМИ ТАМ ,ЦИКЛОПАМИ, ПУСТЬ ИДУТ В СВОЮ ЦИКЛОПНУЮ ВЕТКУ И ТАМ ХВАЛЯТ СВОИ ОДНОГЛАЗЫЕ АППАРАТЫ!!!И НЕ .......... ТУТ ЗАЛИВАТЬ МЫ УЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ А НЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ И БРАТСТВО НАШЕ, ИСТОВОЕ, КРЕПЧАЕТ!!!!!!!!
:clapping :clapping :clapping :clapping :clapping :clapping :clapping :clapping
02.06.2010 в 22:33:56
aftodoctor написал : МЫ УЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
И реальные пацаны! :) Партию в обиду не дадим :)
02.06.2010 в 22:39:34
Sotrudnik написал : Да и потом, качество и внешний вид в первую и главную очередь зависит от мастерства и опыта сварщика, а от типа оборудования даже и не во вторую, ИМХО
А почему ИМХО? Это утверждать можно,исключения состовляют лиш сварочные швы требующие оформления паспорта(типа стыков труб высокого давления,стрелы кранов и т.д.) 2aftodoctor На все100% согласен что сеть виновата.Такое писать можно если проверил срау другим инвертором,накрайняк трансом и если они смалят то тогда..........У меня в квартире например 240в.,трасс 4й даже не просаживает,а ИИСТ ощущение что выдаёт 160-170а:yu
02.06.2010 в 22:41:58
Кому надо тот купил и пользуется, все что надо в быту делает, я вот его в машине постоянно вожу(прятать негде) надо, достал. Маленький, очень удобно.
02.06.2010 в 22:48:56
Спасибо всем, мужики! Я могу лишь заметить, что от изделия к изделию существует технологический разброс параметров, и это - естественно, т.к. существует разброс эксплуатационных параметров в элементной базе инвертора. Но этот разброс практически не заметен при их использовании. dneproservis, если так уж не нравится - отправляйте обратно, деньги верну. Купите что-то получше!
02.06.2010 в 22:49:37
Да, клуб ИИСТовцев явно состоялся, раз пошла зависть и злобные выпады малограмотных товарисчей. :)
02.06.2010 в 22:54:42
Sotrudnik написал : Может, и недостаточно здесь фото швов, соединений, но ведь их эстетичность на фото еще не есть доказательство их качества, не так ли?
Обращаюсь к тебе как к представителю данного продкута как ИИСТ.
Если вы хотите, чтобы ваш продукт хорошо шёл на рынке и у будуших пользователей было меншье сомнений в качестве сварки и самого аппарата, предлагаю найти опытного сварщика и сделать несколько швов соединений (угловые, тавровые и стыковочные) и все это отснять на фото и видео с указанием, например, этот шов из металла какой-то толщины и какой тип электрода и т.д.,и сварка в различных позициях и на разных электродах (горизонтальне, вертикальное и потолочное) и т.д. и всё выложить на ваш официальный сайт. Чтобы у новинчков перед покупкой имел ясную картину и при первом опыте не было разочарований - типа у него плохо получилось, а на сайте "профессиональные" и аккуратные швы, ага, подумает, что аппарат тут не причём, а ОПЫТ и будет учиться варить до совершенства.
И вам очень желательно (если есть возможность) исследовать швы в лаборатории по сварным швам. И результаты лаборатории выложить на официальный сайт. И гарантирую, что после этого производство и спрос ИИСТов 140 и т.д. резко пойдет вверх.
Почему я говорю все это, если на вашем сайте есть видеоролики?
Так как на видео видны примеры как электрод варится прямо по листу, и не нет соединений. (типа сварка угловая, стыковочная при предварительной обработке катетов и т.д.)
Просто начитался литературы по сварке и поэтому возникло такое предложение к вам...
02.06.2010 в 22:56:28
Fordov написал : И где ваши работы (сварные соединения) ИИСТом? Уже читать стало скучнее - одни восторги и шутки по прибору, а результаты работ (фото и обсуждения сварных соединений) этого аппарата в этой теме практически НОЛЬ.
Немного освобожусь через несколько дней, обязательно выложу фото швов.
02.06.2010 в 22:56:46
dneproservis написал : И о! - разочарование . Дуга горит прерывисто. Электрод залипает(диаметр 3). Регулятор силы тока немного меняет ситуацию - но не то. Совсем не то, чего я ожидал . Представьте мое разочарование. Я потрясен. Сколько выбирал... И вот так попал...
Чтобы делать такие заявления, надо сначала реальную причину неудачной попытки знать, а не сразу валить на аппарат, причем официально. Много людей пользуются ИИСТами и знают их реальные возможности. Думаю, когда выяснится реальная причина неудачи, вам стоит посвятить в нее и форумчан, дабы незаслуженно не портить репутацию достойного инвертора. Ну а если все-таки виновен ИИСТ (в чем я лично очень сомневаюсь), то согласен с v5v8
v5v8 написал : И некуда вы не попали,если вдруг и возник дефект в инверторе то Херсон за считаные дни вам всё наладит не сомневайтесь.
02.06.2010 в 23:00:51
Fordov написал : типа у него плохо получилось, а на сайте "профессиональные" и аккуратные швы, ага, подумает, что аппарат тут не причём
Или подумает, что это ловкий рекламный видеомонтаж. Варили другим инвертором а на сайте разместили в качестве рекламы ;) Но за предложение - спасибо :)
02.06.2010 в 23:03:32
У меня в первый раз тоже не получилось, потом приловчился и вообще понял как варить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу