gazik51 написал :
Теперь, на фоне моего полного удовлетворения от приобретённого изделия, возникает вопрос: А зачем больше, если не конвеер?
Так это ж результат испорченного недобросовестными кЕтайскими производителями восприятия реальности:mad:.
И, отчасти, нашего менталитета - хочу, чтобы был запас:confused:
Кто подскажет, где в Киеве можно приобрести держатель массы такой как АВАКС комплектует (латунный),как у 1000-ого ИИСТа и сколько он бу стоить?!
Авакс, может есть возможность передать такой СОТРУДНИКУ?
ionchik написал :
Кто подскажет, где в Киеве можно приобрести держатель массы такой как АВАКС комплектует (латунный),как у 1000-ого ИИСТа и сколько он бу стоить?!
ionchik написал :
Неужели в столице такая проблема,что тогда говорить про переферию. Пользуюсь по старинке самодельным трезубцем(удобно на грязном метале массу проверять)хотя есть в наличии и на рынке валом всяких прищепок.ИМХО.:o:o
ИИСТ-140 прибыл в Оренбург. Номер 1056 ( подгадали - Оренбург 56 й регион ). С блоком снижения напряжения, маской Корунд и комплектом кабелей. Спасибо Avaks_у. Прибыло Автотрейдингом, все в полном порядке. Вечером, после смены начнем работать - много накопилось
Я тожа! ;)
Настоящие друзья ИИСТов собираются здесь:
http://www.mastercity.ru/vote/index.php?id=14
Объявление
Из-за задержек с комплектацией :( прием новых членов клуба временно прекращен.
О дне открытых дверей сообщу как только начнем!
Измученный контрафактом Сотрудник
Пробовал резать.Металл 8мм.электрод Ф3мм.(столетний:) )Регулировка в районе 4-го сектора.а потом варил УОНИ,без проблем.
Вопрос к производителю.Можно регулировать ток непосредственно в момент горения дуги?