7351 написал :
Ага, и кнопка "ник" исчезла - издеваются, однако...
И еще такая хрень: приходит на почту оповещение о новом сообщении в форуме, жмем на ссылку, а вместо того, что бы по этой ссылке перейти к означенному сообщению, как было на "старом форуме", приходим в начало ветки, а потом мыкаемся в поисках данного сообщения.
Кому жаловаться? Жалобы кто-то читает? Админы! Ауууу!!
Видать програмер из сапорта слинял
Ferda написал :
И еще такая хрень: приходит на почту оповещение о новом сообщении в форуме, жмем на ссылку, а вместо того, что бы по этой ссылке перейти к означенному сообщению, как было на "старом форуме", приходим в начало ветки, а потом мыкаемся в поисках данного сообщения.
Не, у меня с этим порядок:) .Наверно от браузера зависит.
avaks написал :
Терпение, друзья мои! Скоро все наладится.
(можно перейти на другой стиль(кнопка слева внизу страницы) Vb4 Default, там предыдущая форма)
ИИСТ-140 работает и на низком напряжении сети (180 В). А как быть при всплесках питающего напряжения до 380 В ??.(случается при обрыве на 3-4 проводной воздушной линии электропередачи "0" провода , тогда напряжение в зависимости от нагрузки "плавает" у потребителей на разных фазах от "0" до "380 В"). Как не обидно,
но я сам работая в электросети, "попался" на такой случай. Мой ИИСТ-140 задымел и перестал работать.
Спасибо сотрудникам "ИСТОК-ПИВДЕНЬ" - они оперативно устранили неисправность в блоке питания, сейчас аппарат работает нормально.
Собираюсь сделать блок защиты: реле напряжения, магнитный пускатель, розетка,
питающий шнур. Какие мнения будут по этому случаю?
Vikentij написал :
Собираюсь сделать блок защиты: реле напряжения, магнитный пускатель, розетка,
питающий шнур. Какие мнения будут по этому случаю?
Реле напряжения есть готовые на 40 А, а вместо пускателя поставить УЗО на 30 или 15 мА и розетку с заземляющими контактами - будет защита и аппарату и сварщику. http://www.bt.dn.ua/rele/
7351 написал :
Реле напряжения есть готовые на 40 А, а вместо пускателя поставить УЗО на 30 или 15 мА и розетку с заземляющими контактами - будет защита и аппарату и сварщику. http://www.bt.dn.ua/rele/
7351 спасибо за ссылку, собираюсь как раз с мыслями переделать ввод в доме, заодно поставить счетчик на улицу, и поставить на 40 А стабилизатор.
Друзья, прошу Вашего совета. В сварке я полный ноль.
История такова ...
Собрались варить забор, приехал сварщик , у него трансформаторный аппарат. Варить получилось 5 минут , т.к сеть не выдерживает, постоянно вырубает автомат 16A , на столбе даже оплавились контактные колодки :( Мощность сети в доме 3 киловатта.
Теперь буду варить сам, поэтому решил брать ИИСТ 140, перелопатил форум и решил :)
Подскажите пожалуйста , смогу ли я нормально использовать аппарат при автомате 16 ампер и на удалении около 30-40 метров ?
Планируется сварка Профильной трубы 80*80*4 , 80*40*3.