27.10.2010 в 15:12:47
dneproservis В нашем конкретном инверторном случае - хуже есть - это использовать комплектацию немудрых потомков китайских мудрецов;) Либо под своей торговой маркой торговать инверторы, этими же потомками собранные.
27.10.2010 в 15:15:24
Sotrudnik написал : Боюсь сглазить, но, надеюсь, что к середине ноября!
Ого - до ноября. Там и до Нового Года недалеко...
Sotrudnik - Что, опять поставщики подводят?
.....................................
Сдается мне, Sotrudnik уже давно работает на китайцев;)
заключил договора с китайцами - на прямые поставки.
Наши ИИСТы - за бугор, за у.е.
А нам говорит - ждите:)
..............................
У меня почтовый ящик забит спамом от китайцев.
Откуда они только русский знают :a
Все предлагают - какие то сварочные, то контракты, то оборудование.
Может и самому к китайцам....
27.10.2010 в 17:07:35
dneproservis написал : Сдается мне, Sotrudnik уже давно работает на китайцев
Сопротивляюсь коммерческим предложениям из последних сил! ;)
dneproservis написал : Может и самому к китайцам....
Это никогда не поздно. Быстренько объявить им войну - и - сразу же сдаться в плен!
27.10.2010 в 21:11:51
dneproservis написал : У меня почтовый ящик забит спамом от китайцев. Откуда они только русский знают Все предлагают - какие то сварочные, то контракты, то оборудование.
Во, блин! а мне всё на аглицком письма шлют!
28.10.2010 в 17:21:46
давно не писал , но тут появился повод.
вообщем дал я инвертор рабочим, которые варили кровлю..... они сломали свой транс после демонстрации инвертора и ИИСТ на неделю вымутили. понравилось им не пересказать. но дело не в том:D
вообщем сначала он упал....с высоты третьего этажа. как выяснилось потом он немного погнулся внутри но работал как ни в чем не бывало.... потом хуже..рабочие какого то черта подали на него 2 фазы и смотрели как он горел:D как потом сказали " мы фарили, фарили... нашльника а он пуф-пуф, искра посыпалася мана и усе".
но на помощь пришел сервисный центр, который абсолютно БЕСПЛАТНО починил за три дня (вместе с дорогой) мой любимый инвертор и отправил его назад. больше никому без надзора своего не дам.
РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ ЗА ТАКОЙ СЕРВИС И ЗА ТАКОЙ ХОРОШИЙ АППАРАТ
28.10.2010 в 18:27:48
Представляю еслиб транс весом 50кг грохнулся с 3 этажа, а я бы заставил их купить новый,уроды!!!!!!!!!
28.10.2010 в 20:03:52
ланосовод написал : большой интерес приобрести инвертор отечественного пр-ва.
Приобретайте,непожалеете.Места в Вашем Ланосе он много не займет,зато пользы будет немеряно!
28.10.2010 в 21:19:12
laborant33 написал : Чет ветка затихает, наверное все варят и ничего ни у кого не ламается и все сваривается?
Накапливаем силы перед долгими зимними вечерами... ну и довариваем, ИИСТ не ломается, почти все сваривается...:)
28.10.2010 в 21:19:46
EvgenG написал : .рабочие какого то черта подали на него 2 фазы и смотрели как он горел
А слабо бы этим рабочим взяться за руки а на остальные по фазе в оставшиеся и смотреть как они .....шигилдым... мана мана и усе???
28.10.2010 в 21:57:10
laborant33 написал : А слабо бы этим рабочим взяться за руки а на остальные по фазе
Просто они хотели поновее аппарат(ИИСТ) прикупить,вот и ввесь секрет
28.10.2010 в 22:43:39
в харькове ремонтируют иисты?
29.10.2010 в 00:19:14
осталось за малым.выбрать)))и научится варить))
29.10.2010 в 17:33:15
в харькове нет. только в херсоне. но очень просто отправить и получить обратно.
30.10.2010 в 13:17:45
Сообщение для Сотрудника:
Станислав, есть замечания по качеству корпуса, а именно крышки. Боковые отверстия я так понимаю выдавливались прессом на станке, и как следствие на них осталось масло и мелкие частицы металла, так вот, никто не удосужился это дело протереть, и сразу в лако-красочный цех(по крайней мере у меня так) мелочь, но не приятно!!! И судя по качеству, могу предположить что это технология порошкового напыления, это так?
Пы.Сы. - Все эти "сопли", тупо остались под краской, и это в какой-то мере отображается на качестве. Предлагаю сделать нагоняй ответственным за данный этап работ.
30.10.2010 в 23:15:41
Хотелось бы посмотреть на Ваш ИИСТ через годик,какой он будет пошарпаный...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу