12.06.2010 в 23:03:23
"день независимости РОССИИ" - святое дело. :)
12.06.2010 в 23:07:35
А страховка при пересылке - крайне скользкий вопрос. Только один-единственный раз компания пересыльщик нам компенсировала. Был разбит при пересылке 24-х дюймовый монитор. И то, была бумага, что при упаковке в тару для пересылке, он был работоспособен. :) а так, хрен чего добьётесть. :cool:
12.06.2010 в 23:23:53
Глубокоуважаемый Шихаэль Мума, где же Вы ? Нам так не хватает Ваших комментариев ! :) vbmenu_register("postmenu_1861247", true); ******>
12.06.2010 в 23:37:27
ГОСТ написал : страховка при пересылке - крайне скользкий вопрос
Если все происходит в пределах одной страны, то возможно "пободаться" с перевозчиком на предмет возмещения (теоретически). На практике никогда не страхуем груз на полную стоимость, т.к., например, в последнем случае (инвертор сохранил работоспособность) можно было бы получить какую-то компенсацию, но, потратив кучу нервов (и не полную стоимость, разумеется). В пределах Украины сознательно берем риск на себя. За все время был всего один случай убиения инвертора транспортной компанией. Но покупатель не пострадал, т.к. ему отправили другой аппарат. В случае же с доставкой в Гродно - кому предъявлять претензии?
12.06.2010 в 23:43:42
ГОСТ написал : Нам так не хватает Ваших комментариев !
А у меня нет слоф...:a Впрочем, я бы (я бы) попробовал упаковывать всё отправляемое хозяйство дополнительно в ихний почтовый фирменный голубой картонный коропка. Помимо допзащиты, есть мнение, что с ними они аккуратней обращаются...
12.06.2010 в 23:43:55
Если все происходит в пределах одной страны, то возможно "пободаться" с перевозчиком на предмет возмещения ...
абсолютно бесполезно, посмею Вас заверить. Хотите - попробуйте !!! Они с себя Всегда снимают всю ответственность ... :) :) :)
12.06.2010 в 23:47:49
Шихаэль Мума написал : упаковывать всё отправляемое хозяйство дополнительно в ихний почтовый фирменный голубой картонный коропка
Дык у них нету походящего размеру :(
ГОСТ написал : абсолютно бесполезно
Я ж написАл - теоретически ;)
12.06.2010 в 23:53:36
Как хотелось бы, что бы всем было хорошо ! :) :) :) :) :) :) :)
12.06.2010 в 23:58:10
ГОСТ написал : что бы всем было хорошо
Не-а, для того, чтобы кому-то стало хорошо, некому непременно должно стать плохо ;) (реалистическая (жЫзненная) версия закона сохранения ХОРОШО):p
13.06.2010 в 00:07:55
Sotrudnik написал : Дык у них нету походящего размеру
Тогда придётца фанерные гробики лепить...;)
Хотя в природе теоретически имеются вполне здоровые коропки... 425х265х380
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу