Ferda
Ferda
Местный

Москва

07.09.2010 в 15:52:53

На первом этапе доработок Установил сегодня клавишу вкл. аппарата, точно такую же, как родная (250В-16А), на передней панели, прямо под регулировочным резистором - внутреннее расположение элементов - позволяет. А между светодиодами "сеть" и "блокировка" - желтый свд "вкл. блокировки Uxx". Припаял полевичёк Т1 и R7. Всё работает, стало существеннее удобнее. Теперь в рукавицах не промахнешся. Uxx=65V, Uбл.=12,5V Вот игрушку себе нашел ...

0
Sotrudnik
Sotrudnik
Резидент

Херсон

07.09.2010 в 16:26:57

Многорук написал : Сообщение от старик Может пора с ушей это стряхнутьЧто именно?

Мне тоже интересно!;) А доставка на Камчатку стоит 1500 рублей, если мне не изменяет память, старик! ;)

Ferda написал : искал 1 мин.:

A-0701HM, Автомат защиты 35А 250VAC. Производитель: Sang Mao

Так то ж автомат, а я про предохранитель плакался!

novigor, инвертор уехал к Вам, выглядывайте почтальона!

0
старик
старик
Резидент

Шахты

07.09.2010 в 16:33:20

Многорук написал : Что именно?Что ИИСТ хороший инвертор,или что-то другое? А сколько стоит доставка до Петропавловск-Камчатского?

Что он настолько хороший что живя по соседству с такими производителями(посмотрите на карту) человек в здравом уме будет заказывать его в Украине.Это знаете если человек с Дальнего Востока закажет Запорожиц так вот за эти деньги плюс цена доставки (1500рублей) полюбому на месте можно купить машину чуть чуть лучше.Вы не согласны???.Кстати инвертор на границе с Китаем(который может не такой прекрасный) можно купить за 100уе.и поверте он будит варить и если засунуть их в черный ящик и дать вам пороботать вы не угадаете кто есть кто.Пару лет назад был в командировке в Кемеровской области даже там народ имеет весь инструмент с востока и наших брендов даже не слышали не надо ля-ля.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

07.09.2010 в 17:59:28

старик написал : Что он настолько хороший что живя по соседству с такими производителями(посмотрите на карту) человек в здравом уме будет заказывать его в Украине. Пару лет назад был в командировке в Кемеровской области даже там народ имеет весь инструмент с востока и наших брендов даже не слышали не надо ля-ля.

Старичок, а ты не задумывался, почему человек живя рядом с китаем, покупает ИИСТ? Отвечаю: на этом форуме (а по жизни еще оч. много) тех, кто ну не хочет дешевого кетайского щщастя :) Ну вот хоть ты тресни! Причины у каждого свои. И если, куда не глянь, в основном китайская продукция, то если есть возможность купить качественный инвертор "не китай" - берут с удовольствием. Сегодня ко мне из Семикаракор приезжали ребята за SSVA-160. Завтра из Краснодара должны приехать СПЕЦИАЛЬНО за SSVA-160. Что ж им всем, делать больше не фиг? Зашел в ближайший магазин, да купил. Значит есть причина?

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

07.09.2010 в 19:19:13

старик написал : полюбому на месте можно купить машину чуть чуть лучше.Вы не согласны???

Лично я,в родном городе Ярцево,не нашёл ни одного аппарата по цене и ПН. сопоставимым с ИИСТом,а тот который купил чуть более года назад за 12т.р.(был доволен как слон)и продан месяц назад за 8т.р.(он сейчас в ремонте) брал за 60км.По этому я не согласен!

0
старик
старик
Резидент

Шахты

07.09.2010 в 19:26:55

avaks написал : Сегодня ко мне из Семикаракор приезжали ребята за SSVA-160. Завтра из Краснодара должны приехать СПЕЦИАЛЬНО за SSVA-160. Что ж им всем, делать больше не фиг? Зашел в ближайший магазин, да купил. Значит есть причина?

Землячек за твой ССВА-160 и сам думаю возможно и куплю.Речь отнюдь не о том хороший плохой у нас на заводе станки есть Россия а есть тайвань так вот нашим до Тайвани как нам с тобой до(ну ты знаешь) и через десять лет не будет у нас таких станков.Я за навязчивую рекламу где народ держат за лохов.Кстати интересно если копнуть на каком оборудовании все это собирается и откуда компплектующие не с Китая? Небось прямо с Америки самолетом возят. Я понимаю что сейчас на меня все прикупленные накинутся можите не психовать я читать не буду больше.Главное администрация форума молчит за ваш пиар а вот за мою писанину не промолчит сейчас и статью мне подберут интересно неужели тоже интерес имеет?????

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

07.09.2010 в 19:34:59

2старик:D:D:applause: у Вас наверно тяжёлый денёк выдался:) п.с. Любой человек обманывается ровно на столько,на сколько он сам этого хочет:)

0
7351
7351
Резидент

Донецк

07.09.2010 в 21:15:48

старик написал : и через десять лет не будет у нас таких станков.

Если будете брать в Тайване - ясен перец, не будет. А что-нибудь конкретное против ИИСТов есть, или захотелось "поотличаться"? Я их не продаю. Я счастливый обладатель IMS 1700. А вот ИИСТовцев просто уважаю.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

07.09.2010 в 21:27:02

2старик Ну земляк, ты попутал всех и все в кучу смешал! :) Нет тут навязчивой рекламы. По идее я должен был бы ей заниматься, т.к. торгую сварочниками. Да не занимаюсь. Особо не за чем. Тут собрались реальные пользователи и "прикормленных" тут нет, так что людей зря не обижай. а то ведь обругают. И правы будут. Вот и тебе эта тема тоже помогла определиться:

старик написал : Сперва была идея купить а теперь засомневался

Люди тоже читают (причем далеко не все зарегистрированы на форуме) и делают заказы через сайт, звонят напрямую по телефону, на эл. почту. Это что, тоже "прикормленные"? (и еще, старичок, не поминай к ночи администрацию форума, а то точно, не статью, а пункт (4.13) нарушения правил форума найдут и накажут :) )

0
valekc
valekc
Резидент

Киев

07.09.2010 в 22:14:44

старик написал : Что он настолько хороший что живя по соседству с такими производителями(посмотрите на карту) человек в здравом уме будет заказывать его в Украине.

Таки да!Не то что будет,а именно заказывают ИИСТ-140,и ни капельки об этом не жалеют.Когда и ты купишь его тоже не пожалеешь!А купишь китайское г-но,будешь жалеть.

0
novigor
novigor
Новичок

Витебск

07.09.2010 в 22:40:59

novigor, инвертор уехал к Вам, выглядывайте почтальона!

Спасибо Станислав! Ждем!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу